我要祖国我爱你【范文
秋风凉凉,天高云淡。在这个鲜花和水果芬芳的季节,我们迎来了祖国的60岁生日,我的内心无比激动。在这里,我想自豪地对我的祖国说:“我爱你,亲爱的祖国!”10月1日上午,我静静地在电视机前等待盛大的阅兵开始...
胡锦涛、江泽民、温家宝、李长春、吴邦国、贾庆林、习近平、李克强、贺国强、周永康等党和国家领导人来到天安门门。上午10点,国庆大典开始,礼炮响起,仿佛是960万平方公里。此时此刻,我为我的祖国感到无比的骄傲和自豪!
从1949年到2009年,一个在改革开放的阳光下如日中天的60岁的中国,为走向繁荣富强的新中国而努力奋斗。
1949年的中国,民生如此萧条,民族事业徒劳无功,政府和人民不断努力,毫不退缩,勇往直前。现在,中国已经领先世界了!
光阴似箭。我在电视前看国庆阅兵。我不禁想到。我想起了为中华人民共和国成立而牺牲的革命烈士。记得神舟五号,神舟六号,神舟七号飞船发射成功。我记得奥运会的成功举办,鸟巢和奥林匹克运动员的英雄姿态...
在这里,我想多说一句:“祖国,你是我永远的骄傲,祖国,我爱你!”