夜幕已经降临,西方天空的红色夕阳已经渐渐变成紫色,变成黑色,最后消失了。宁静夜空中的月亮和星星格外明亮。看到这个美好的夜晚,我不想赞美它。
月亮像一个冰盘,不经意间爬上了半空中,把她柔美的水汪汪的光辉洒向了大地。月色没有夕阳那样浓郁,所以更优雅,没有夕阳那样明亮,只给人一种淡淡的欢喜和悲伤。这时,月亮镶嵌在天空的星星之间,像一个安静的女孩,站在夜色中,整个世界似乎都沉浸在这温柔的月色海洋中。奔流了一整天的河水,在月光下缓缓流淌,晚风吹来,波光粼粼。月亮!你的纯洁,永恒和神秘。诗人总是享受着时间和空间的长河,赢得了世界的无限依恋和赞美,写下了著名的诗歌“我的床脚那么亮的微光,会不会已经有霜了?,我抬起头来看,发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家“给你的。
月亮旁边的星星像大海一样广阔。
星光,夹杂着露水,变得湿润,柔和,和谐,然后轻轻的挂在树梢,披在屋檐上,薄薄的一层铺在大街上。与这种光彩接触的一切都变得如此优雅,如此安静,如此安详...星星镶嵌在夜空中,那么遥远,那么干净,就像隐藏在神秘世界里的美好希望。夜空中有一颗流星划出一条银色的线,就像在寻找世界上最好的未来。
当这一切结束时,天空是鱼肚白,只有晨星在这片深蓝色的天空中闪烁。它是如此的大而明亮,只有它在整个广阔的天空上散发出非凡的光辉,就像一盏明亮的灯挂在天空上...
当第一轮朝阳调皮地越过地平线时,夜晚消失了。我喜欢夜晚、月亮和星星。结束意味着新的开始。