下课后,奇妙的铃声慢慢响起,安静的班级开始吵闹。老师不耐烦的说:下课了!全班同学散了,学生三三两两走出教室,聊着最新的网络游戏。
教室里,有的同学还在专心思考老师上课布置的题目,有的同学三两人一组玩拍手游戏。快看!李春江面露难色,自言自语道:妈的!啊!他处于失败的边缘!然而他巧妙地解决了危机,却看到他表现出了一种化忧为喜的表情,节奏慢了下来。教室里有很多活动,大家和睦相处,形成了一幅幸福和谐的画面。
铃声一响,大家都沮丧地回去了。没错!连班长都难过地说:“唉,下次课间休息又要上场了。”。大家回到座位上,有的还在说笑,在说这个班发生的事情,有的在喝水,有的已经坐直了。直到老师快步走进教室,大家才安静下来,直直地盯着老师。老师还说:上课!一节课刚刚又开始。