有一天,我在窗前看书,突然响起了雷鸣般的声音,大雨随之而来。
我打开窗户,看着雨。雨水落在水坑里仿佛吹着小泡泡,又仿佛在水里画着小圆圈,像可爱淘气的孩子在跳舞。雨点落在窗户上,“噼噼啪啪”像一首优美的打击乐。
雨伞在街上一把一把打开。突然,街道变成了一片伞的海洋,红、绿、蓝,五颜六色。突然,这条街变成了一条美丽的风景线。
落在花上的雨水变成了水晶珍珠,让花更漂亮,草更嫩。
突然又是一声雷,雨渐渐小了。雷似乎是雨的控制者,控制着雨。
下雨真好,因为你可以欣赏这美丽的雨景。