晚上静静地站在阳台边,头倾斜45度。黑眼睛仰望天空黑如眼睛。虽然星空很暗,但是它让满天的星星看起来特别亮,就像我们人类的智慧一样!
说到智慧,喊!这是人类升华出来的辉煌的东西!人类在逐渐进化的过程中,身体在与其他事物的战斗中失去了很多优势,但上帝在带走其他优势的同时,也给了我们与自然战斗中最大的优势——大脑中蕴含的智慧!一件奇妙的事情!可以想象如下:如果人类是彩虹,那么智慧就是含有七种颜色的颜料;如果人是一丛树枝,那么智慧就是盛开在树枝上的花朵!
智慧是一个逐渐堆积的过程。现代生活如此的无与伦比,如此的繁华,这都是前人的智慧造成的,而我们,现在,就是这“灿烂星空”中的小星星,继续堆积,为后世的人,也为自己,创造更美好的生活!
智慧不仅在于人,也在于物。人类用来“繁衍”科学技术的智慧,推动了最重要的技术——信息技术。信息技术是当今发展的强大动力。还幻想着零距离遇到最远的朋友?(其实我已经幻想过了。)不要幻想。可视电话帮助我们解决一切。当我们仍然想念我们的老朋友,想去看望我们过去亲爱的老师时,当每个人都突然想聊天时,qq会有很大的用处。大家可以自发聊天,就像在我们面前说话一样。幸福感油然而生,带给我们不一样的感受。古人老了,有没有享受过?
生活中,大大小小的事情总是接二连三地发生。在古代,很多事情发生了很久却没有人知道。如今,地球上的人、物、物逐渐融为一体,成为一个众所周知的“地球村”。只要上网,找到你需要的信息,你就能知道,俗话说“不出家门也能了解世界。”大事,谷歌地图让你胸怀天下!"
在现代生活中,信息技术给我们带来的影响是巨大的。我们在信息上相互交流,增长知识,但这样,我们在交流中增长了智慧。让智慧让我们像生命的繁衍一样,在人类这条广阔的道路上一步一步地留下强大的足迹,让智慧像生命的花朵一样绽放,让生命像彩虹一样展开!
夜晚,漆黑的眼睛仰望如眼睛般漆黑的广阔夜空!但是……在我的脑海里,星空布满了灿烂的星星,那是灿烂的智慧,洒在空中,悄悄地照亮了我们的人生!我们的智慧!我们的未来!