优秀作文友谊
伴随着上课的铃声,我打开课程表看了看。哇!本课为手工课。
铃响后,老师快步走进教室。把材料发给我们后,我们开始教我们怎么做小木船。
我在课堂上努力做了一艘小木船。下课后,我和我的好朋友陈明拿出手工课上做的小木船来玩。但是陈明不小心抓住的木船坏了。在争论中,陈明又踩了我的木船。我很生气!一个抓住他的小木船重重的摔了下去,但是我从来没觉得他的小木船太结实,我一点都没弄坏!
几个星期后,我还是没有忘记那艘小木船。
学校刚好推出了七天实地考察。当我们到达目的地时,老师让我们自由行动。
我看到陈明穿着一件漂亮的运动服,所以我和同学讨论了一下,让他从“白天鹅”变成“丑小鸭”。
不久,我告诉陈明我要去树林里玩。陈明很高兴想到我没有责怪他扔了我的小木船。
我把他领到树林边上的时候,我和同学埋下的“地理”正在等“敌人”加入战斗!我只听到陈明掉进了我和同学挖的泥坑里。当陈明爬出泥沼时,他成了一只名副其实的“丑小鸭”!我和同学都笑了。陈明走到小溪边,用水冲洗他的泥浆。他笑了笑,仍然没有生气。他还和我们一起玩!
看到他我很震惊!我钦佩他的度量。我的眼睛湿了。我心想,陈明,让小木船把我们的友谊发扬光大吧!永远!永远!