在我们的生活中,我们经常会在以后的生活中遇到新面孔,加深理解。我的数学老师冉老师给我留下了深刻的印象。
那是我进入四年级的第一天,一张陌生的脸吸引了我的目光:大大的眼睛,浓密的黑发,五十多岁的年纪,给我的第一印象就是她有多善良,有多善良。当她对我们说“同学们好,我姓冉,请叫我冉老师”的时候,我就知道她一定是个好老师。因为,她对学生内心的洞察深深打动了我,让我越来越努力地学习。
冉老师很温柔。给我们讲课时,声音洪亮,无处不在。多好啊!当时同学们不懂的东西不敢问,冉老师却对大家说:“不懂的东西就问。冉老师最喜欢爱提问的学生。学生们听到这里,都涌向办公室。我记得当时,办公室里挤满了人。那时候我也爱上了冉老师,每天都往办公室跑,一直到现在。
两年半后,我成了一名数学课代表,每天收集作业,拿作业,管理,帮助冉老师批改作业...很忙,但我很开心,因为...
五年级的时候,学习下滑。冉老师经常找我聊天,问我为什么,我也不知道为什么。我不敢直视她的眼睛,我很惭愧。但是冉老师给我的是鼓励,不是一句批评。我哭了,很难过,觉得对不起她。因为冉老师对我很好,很关心我。下半场,我恢复了最佳状态。因为我把冉老师的鼓励变成了动力,努力加油!冉老师有两个鬓角。她的头发是白色的,因为她打扰了我们。心里酸酸的,有种说不出的滋味。
我爱冉老师,爱她无微不至的无私奉献!冉老师,我对你的印象永远不会变,因为她刻在我心里!
改老师名字!