我认识一个很有趣的人。他又高又大又圆,像个小西瓜。他的圆脸有一双大眼睛,浓浓的眉毛,笔直的鼻梁,红红的香肠嘴。
虽然他看起来胖乎乎的,像只笨拙的猪,但他非常喜欢打篮球,在球场上每一秒都变成一个灵活的胖子。我记得在一个非常凉爽的夜晚,他和他的朋友在体育场打篮球。另一个“战士”对他“重围”,层层包围,但他并不害怕。他敢一个人扛球,从容不迫,左右手并用,脚步飞快。他摇晃着肥胖的身体,像没人看似的冲到高高的篮筐顶端。然后他高高举起篮球,盯着眼睛
他不仅热爱篮球,而且特别喜欢阅读。他的书堆积如山,不计其数。这些漂亮的书填满了这个巨大的书架。每当他有空闲时间,就会跳进书海游泳,如饥似渴地吸收这些营养。郑童话与杨小说...他似乎在享受一场美味的精神盛宴,沉迷于“美食”。
俗话说,人无完人。他有一个很大的缺点——马大哈。比如有一次,他把“球”写成“求”,把“天”写成“大”,闹了个笑话。出去玩忘了锁门,家里人唱《空城计》……所以经常100%不和他交朋友,朋友亲戚也经常嘲笑他。
看完这篇文章,你一定很好奇这个神秘的“他”是谁。我趴在你耳边悄悄告诉你,这个人就是我。