她是一个温柔贤惠的人,圆圆的小脸蛋显示出她最善良的一面。她的黑发梳得很顺滑,脸上有两只大眼睛和一副透明眼镜。她看起来懵懂的时候总是那么可爱,爱穿红色羽绒服和蓝色小外套的时候就显出了她的美。所以,她很喜欢蓝色和红色。但是她家不是很有钱。她爸爸整天出去赚钱。母亲还怀着未出生的弟弟或妹妹。并且坚持每天在街上摆摊。
虽然她只有十岁,但她很懂事。她知道父母为了挣钱非常渴望养家糊口。于是她每天和妈妈一起去摆摊。她知道虽然每天卖不了多少钱,但是无聊的时候可以和妈妈聊聊天。妈妈渴了可以烧水。
作为她的邻居,我为什么不关心她?其他家庭的孩子,童年充满乐趣。而她只能默默的说她没事。和妈妈在一起也是她的童年。她满足于有一个母亲。随着她的年龄增长,我感觉我不如她,我比她大两岁。没有她坚强的心和坚强的意志坚强。
你为什么不佩服这样的人!她懂事,善良,意志坚定,哪一个比我强。我不得不佩服这样一个善良的人。