我有很多愿望,我最大的愿望是让人幸福。
如果我是一棵苹果树,我每天都会“站”在陆地上,无论刮风下雨,我都会笔直的站在那里……秋天,我会给人们带来甜甜的苹果。
如果我是一场小雨,虽然我很小,但我会用我的全部去滋润一棵小草,一片叶子,一朵小花,为这个世界增添美丽的色彩。
如果我是一个小丑,虽然我看起来真的很滑稽,但我会用这张滑稽的脸给人们带来无尽的快乐,让人们少一些烦恼,多一些快乐。
这是多么美好的愿望啊!虽然小,但是很有意义。我觉得只要从小好好爱,
我的愿望会实现的。