每当春天我站在陆地上,我都会仰望天空,对着自由的风大喊。我们一起玩吧,风。我真的很想像风一样去玩。我无忧无虑,自由自在地在空中飞翔。飞舞的棉花般的白云享受着她的柔软和阳光的温暖。
如果我是一缕风,我会飞下山坡看日出日落,享受这无忧无虑的生活。
我会偷孩子们的帽子,拿他们开玩笑。我会把风筝吹得很高。我也会触摸草地、大地和大地上的各种植物。我们应该把他们从梦中叫醒,穿上绿色的裙子。
如果我是风,我会穿过街道,吹走所有的烟,让空气更清新。我还会和孩子们一起玩,我会呆在海边,赶走那些多灾多难的台风。为了让人类更安静更和平,我需要控制自己的情绪,不发脾气。
如果我是一缕风,我会播下植物的种子,放在高山上,让高山变得五彩缤纷,芳香四溢。那是花的种子。把它们放在空旷的土地上,让它们变得空旷和绿色。那是草的种子。我想飞到高高的风车那里,让它转得更快。我也想帮助蒲公英实现他的梦想。把他们送到他们想去的地方。最后我会把落叶吹走,吹进院子里。对了,我也会把蝴蝶蜜蜂等勤劳的老师送到花丛中。这不是很奇妙吗?
啊!我真想当一阵风!我想和落叶一起飞翔;啊!我真想当一阵风!我想给我刚醒来的春天上发条;啊!我真想当一阵风!我想和森林里的鸟儿一起唱歌。我站在春天的土地上,慢慢回想。我没想到它变成了一个温柔温暖的春风。