雨露关于父母的作文【范文
从小就感受到了父母对我无私的爱。现在我五年级。随着年龄的增长,我意识到父母的爱越来越深。
刚上学的时候,父母陪我做作业。当我遇到一些难题时,他们一遍又一遍地告诉我,直到我能做为止。因为报了太多课,有时候作业做到9点,爸妈陪着我,从来不半途而废。有时候做完作业后,我爸妈教我看课外书,做数学题,写书法,画画,看报……特别是教我看课外书的时候,我妈一个字一个字教我,慢慢一个字教我。渐渐地,我对新单词有了更多的了解,开始自己看报。6岁的时候,我去了外婆家。当我看到一份报纸时,我忍不住读了起来。结果回来听说报纸看的这么流利。我甚至夸口说“我是早上起来看报纸的!”我太开心了,我的心像蜂蜜一样甜。同时这句话也给了我很大的鼓励。
我一年级的时候,我妈给我找了个英语辅导班。不管是下雨还是刮风,父母一直陪着我到现在。有一年冬天,雪下得很大,路上又冰又滑。我妈妈不得不陪我去上英语课。看到妈妈那个样子,我说:“妈妈,回去吧,离那个地方不远,我自己可以去。”“不不,你怎么能自己去!”最后我妈陪我去了。
我最喜欢吃爸爸的龙须面。早上去健身,早起。然而,我父亲总是比我起得早。我洗漱完毕后,面前放了一碗热气腾腾的龙须面,里面有一点菠菜叶子和一些调料,还有一个鸡蛋。味道好极了!我非常喜欢吃东西。
在父母无微不至的照顾下,我健康快乐的成长,也取得了优异的学习成绩。我非常感谢父母对我的爱。