"鸟儿在前面带路,风吹着我们."今天我们要去宁国旅游!去看瀑布流淌而下,听着悠扬的鸟鸣,感受着清新无比的空气。
翻过一座美丽的小山后,我们来到了瀑布。从远处看,瀑布像一条银白色的丝绸,有一种神秘的美感。它像无数的野马一样从山上掉下来,发出巨大的声响,像白眉一样测量了很多水。看到如此千变万化的瀑布,我不禁加快脚步走向瀑布。
环顾瀑布,只见每棵柳树都有它的“毛”垂下来。它真的像一个优雅的女孩。瀑布两边有许多茂盛的树。偶尔会有几只蝴蝶在树林里飞舞。空气中不时会有阵阵花香。瀑布在阳光下更加闪闪发光。千千的水中似乎有成千上万的晶体。俗话说“飞下三千尺,疑神疑鬼,站在瀑布前,清脆悦耳的流水声不时传来,让人心旷神怡,让我久久不愿离开这个天堂。
宁国的瀑布,自然之美,让中外游客流连忘返。我爱宁国,尤其是那里的瀑布。