要说哪里的花最美,那不是我们的安·小莫。
走进校园,你可以看到白色的梨花、粉色的桃花和红色的山茶花...所有这些都是优雅美丽的,但我更喜欢樱花像满天的星星。
樱花是浅粉色和白色的。当你开花时,你可以在同一棵树上看到各种各样的花。有些花骨羞于放生,枝头花骨不一样,似乎对外界有一种说不出的恐惧;有的花刚开,像一双玉手小心翼翼地捧着若隐若现的雄蕊;有的花骄傲地放在枝头,以前的羞涩已经褪去。粉红色的花瓣在风中炫耀,展示着它们的美丽和奇迹。
下课后,我迫不及待地在樱花树间奔跑,抬头欣赏绚丽的花朵。微风吹过,空中的花瓣像小女孩一样翩翩起舞,就像在大地上铺了一张白色和粉色的地毯。我拿起一朵掉落的樱花,仔细端详,发现它有四五片花瓣,花心是黄色的,像个仙女。拿在手里,怕我捏碎。
樱花如雪,比雪更美;樱花像云一样,比云还纯粹。看着满校园的樱花,我已经深深的沉浸其中,无法自拔。欢迎来我学校看樱花!