文明旅行从我开始
文明出行,相信大家都有好事情做!我来和大家分享一个小故事。
周末我和妈妈来太子湾玩。我妈在篱笆上看到很多紫色的花,一朵接一朵,形成了一片紫色的花海。几个大姐姐翻过栅栏,在花丛中拍照。我妈赶紧说:“你也应该在里面照张相!”我认为:这些花很漂亮。可惜被这些大姐姐踩了。文明游客怎么能这样!于是我大声对妈妈说:“花是供人欣赏的。踩在他们身上很可惜。请帮我在围墙边拍张照!”旁边的游客听到我和我妈的对话,都赞许的看了我一眼!
文明旅行要从自己和身边的小事做起。让我们一起行动吧!