首先,改革开放20年后,我和家人去了海南。天气棒极了!天空蓝得我无法形容,大海蓝得我无法相信。中国出国旅游的人数大幅增加,这对中国和世界都有好处。
在过去的三年里,中国出国旅游的人数保持了高增长率。根据一项调查的数字,1999年大约有750万人出国旅行。1999年后的一年,这个数字继续上升。到了20xx,达到了1000万人。
中国出国旅游人数增长如此之快的原因如下。我们的经济发展很快。现在中国人口袋里的钱比以前多了。他们可以为所欲为。此外,随着手中有更多的闲钱,许多中国人希望通过出去见不同的人,听不同的想法,体验不同的文化来提高他们的生活质量。
从以上分析中,我们可以很容易地得出结论,出国旅游人数的这种增加是合理的,并将继续呈上升趋势。