圆圆的鼻子,神一样的眼睛,鹅蛋脸,小嘴,一个像松鼠尾巴一样的马尾辫总是晃来晃去。这就是我,一个乐于助人,富有想象力的女孩。
我热爱班级,帮助同学,为班级着想,这是我一贯的作风,所以我得到了老师和同学的信任。每次收拾忙碌的人群,我总会出现。同学受伤的时候,我总是第一个冲上去帮忙。对于班务,我都做得一丝不苟,老师评价我是个好帮手。
我爱交朋友,人缘很好。我班有很多“铁哥们”“铁妹”。我曾经形象地称自己为“牛奶”——遇见别人就像往咖啡里倒牛奶,所以我很合群!不管遇到谁,我总是微笑,所以我的嘴总是朝上,我的眼睛总是弯弯的。
我很爱看书。我的书架上总是堆满了书。有一段时间,我很自豪我有很多书。我爱读书,所以我也爱电影。我喜欢宫崎骏其人创作的纯粹的画面,杰瑞米·桑普特扮演的彼得潘,我喜欢《哈利·波特》中的魔幻世界。
虽然我喜欢一些“安静”的爱好,但我也很喜欢运动。我每周都在羽毛球中心参加训练,这大大提高了我的体质和体能,也让我在运动中感到快乐。虽然我热爱运动。但是我可以冷静下来。画画是我最大的爱好。我三岁学画画,三年级开始正式学习。每次看我的画,都有一种说不出的喜悦。因为绘画功底好,经常做班级黑板报的美术编辑。
这就是我,我真诚善良。