运动会作文以上
11月中旬,学校终于从百忙之中抽身,召开了第一次运动会。
“喂!”随着一声枪响,比赛开始了。第一,123级跳绳。所有的运动员都在拼命地跳跃:有的就像无敌的热轮,非常快;有的像一只悠闲的蝴蝶,缓慢却优雅;有的像个球,高高跃起;有些像...反正会场里都是鲜花和美好的事物。
第二轮是456级跑,是重大事件。比赛开始前,每一个运动员都像一匹战马,跃跃欲试,仿佛主人一下达命令,他们就会冲上战场。枪声响起后,运动员们像离弦的箭一样挣脱了弓弦,向目标冲去。但即使是箭也有好有坏。慢慢的,领域的差距越来越大,越快只会越快,越慢只会越慢。
男团完了,就轮到女团了。“谁说女人不如男人?”跑步的时候,每个女运动员都像一匹脱缰的野马,不分输赢,只为看谁更有骨气。
运动会随着时间的推移而结束,但我仍然挥之不去。此时此刻,此时此刻,我不知道用什么语言来结束这一天,只好用自己编的一句诗:“古代战场上有将军,现在有运动员夺冠!”