运动会作文以上
今天中午,阳光明媚,万里无云,期待已久的春运终于开始了。
在老师的带领下,我们迈着整齐的步伐,来到了观众区。所有的运动员都精力充沛,在比赛场地做好了准备。
铅球比赛开始时,运动员们施展才华,让实心球在空中划出一道优美的弧线,落在沙滩上,然后裁判会在实心球落地的地方插上一面小红旗。操场的另一边,一些运动员正在参加跳高跳远比赛,观众写的充满鼓励话语的广播文稿时不时传来。
最精彩的是200米赛跑。发令枪一响,我们都吓了一跳,运动员像脱缰的野马一样跑开了。不知不觉,第一名已经越过了终点线。有的跑脱鞋,赶紧穿上,冲上去;他们疲惫不堪,气喘吁吁,却只想为班级争光。我们一直为他们欢呼,我们的心一直悬在喉咙里,直到比赛结束。
运动会结束后,运动员们带着荣誉回到教室。我们都祝贺他们,因为他们为班级赢得了优异的成绩。