运动会作文以上
寒假前我们学校开了一个好玩的运动会,同学们积极参加,比赛很热烈,赶走了冬天的寒冷。
下午6人跳绳比赛改为上午。我们一个同学和羽毛球比赛发生冲突,另一个同学说不知道今天比赛没来。需要临时替代。比赛结束了,拉几个练就行了。一个来练了几次说不行,一个试着跳了几次。如果没有,再换。裁判为我们担心,说:如果你继续换,你开始比赛的时候,你所有的球员都没有力气跳了。开始吧。终于,比赛开始了。我们真的没有力气跳。
在男女打底裤跑比赛中,有一个一见钟情。最后冲刺的时候,出了点意外。女学生摔倒了,把男学生拉了下来。他的裤子破了,腿受伤了。但我还是起身继续,拿了第四名。我说我会给我们一个时尚奖。精神太可贵了。
划水比赛五个男同学中有一个伤了腿,五个女同学都没说自己有力气。他们最后真的没力气了,手都磨破了。如果没办法,我就换了鞋子穿上。结果对方在比赛中把我们后面的两个男同学拉下摇下,我成了最后一个在那里努力的选手,我就不愿意放手,所以下来的时候咬着牙把手拉了下来。生活需要锻炼,这才是真正的体会。
但我们也有辉煌的一面。象棋第一,乒乓球和羽毛球排名第一。
你可以看到结果公布的时候我的心快要跳出嗓子眼的感觉,我害怕最后一个。最后最后一个被占了,第二个被占了,第三个被占了。才敢于从上到下数排名,在十一支队伍中并列第七。虽然不在前线,但那是我们的努力。