运动会作文以上
在一年一度的秋季运动会上,我们迎来了一个生动有趣的开幕式。
所有评委都坐在主席台上后,主持人下了命令,我们马上行动。首先来的是一年级的弟弟妹妹们,他们组成了一个步伐略显凌乱的方阵。121,1212年级也不甘示弱,用孩子气的声音喊着口号,好大声好威武。后面跟着初三的学生,讲台上红旗飘扬,把他们的身体映得那么直,他们穿着一样的衣服,慢慢地走着。三年级过了,四年级搬家。他们的指骨总是整齐的,不管他们是水平还是垂直看。讲台旁边的家长也为他们欢呼,个个脸红脖子粗。五年级轮到我们展示才华了,我们班高喊:5252,独一无二,团结拼搏,不妥协!势头也上去了,就像芝麻开花节节高,其他班都在喊着自己的口号,精力充沛地大步走过去。六年级明显成熟了,踏着军人特有的步伐,来回摆动双手,喊着威武的口号,声音是那么的简单有力,仿佛每一个班都立志要拿下开幕式冠军,他们的口号在操场上久久回荡。
开幕式结束了,但我仍然记得很清楚。虽然我们班没有拿到好的名次,但我还是觉得开幕式很有意思,期待下一届开幕式的到来。