在我记忆的长河中,有许多往事,就像夜空中的星星。他们很有魅力。今天我就挑最黑的给大家介绍一下。
记得有一天早上,妈妈看着窗外说:“今天有点冷,多穿点。”我听妈妈说:“妈妈,今天早上很冷,但是中午很热,我想少穿一点。”我妈很生气,脸通红,鼻子翘着,眉毛看起来像个倒影。她说:“你爱穿什么穿什么,没人管你!”我听了之后,找了一件很薄的衣服穿上,上身半袖,下身短裤。穿完之后,我开心地和妈妈说再见。
下午回来,天突然凉了,我冻得像根冰棍。然后我想起了一句话:你不听老人的话,你就在我面前受罪。看着我单薄的衣服,回想起我妈说的话。真的很后悔。