美好的回忆记叙文初中【范文
回忆总会对着调皮的彩蝶在空中舞出一个飞翔的梦,在时间的旋转轴上渐行渐远,然后不经意间闯入你的世界。-铭文
时光飞逝,时光飞逝。曾经让我落泪的六月,已经悄然离去。直到现在,我还是不敢相信,我们一起奋斗,一起流汗,一起流泪的日子,在六月结束了。多么美好的时光,多么美好的青春!
那些天黎明前在床上拿着小手电背书,那些拿着英语课本大步走向刚被太阳弄醒的小花坛肆无忌惮地朗读,那些科目为了弥补腿的不足一上课就缠着老师解题,那些老师每天晚上手里拿着书赶回宿舍...现在他们平静地对过去的自己微笑。但是,那些感情是很辛苦的,写下了人生厚厚的痕迹。只是流汗流眼泪的时候,就足以让人记住一辈子了。那些日日夜夜我们都在做什么美丽的梦?
我相信大部分初中的人都经历过,因为害怕,以至于一次次失败,不得不站起来;因为害怕,课后缠着老师解决问题;因为害怕,不敢比别人早一点回宿舍;因为害怕,一个人躲在房间里偷偷抹眼泪;因为害怕,成绩出来不敢问;目的只有一个,中考!战斗结束的时候,我心里一阵惆怅和喜悦。
就在几个月前,我还在为中考惶恐不安。今天坐在高中的教室里,看着老师手里的粉笔在讲台上刷黑板。是的,我踏入了高中的门槛。这是我人生的第一站。我不能说我是一个骄傲的赢家。也许我没有进入我心目中的神圣高中是我人生中的一大遗憾。但是我今天起床的每一天都在我的掌握之中,我还有机会努力争取下一个目标。高中不是终点,而是另一个起点。一个更大的考验在等着我。今天,美好的大学梦涌上心头,我看到大学向我招手。
回想三年,这样活着是值得的。回忆的时候不会有太多的悲伤。美是空虚的,青春稍纵即逝。不要什么都不等,要白难过,不要浪费这个美好的青春,举起旗帜,向前线进军。等到胜利的那一天,让你的回忆飞扬,泪水飞溅。