美好的回忆记叙文初中【范文
我的小学生活中有许多丰富多彩、难忘的事情。虽然这些回忆里有一些不好的东西,但我觉得所有的回忆都是珍贵的。午休时间到了。小明让我和他一起玩纸飞机。上不去楼上的时候,看到他手里拿着一个奇怪的纸飞机。我问:“这是什么?”他回答:“自己创造纸飞机!太棒了!而且我有两种自制纸飞机!要不要学?”我听了,马上就感兴趣了:“学!”说学!他教我:“先平均分为二,然后……”不一会儿,三种自制纸飞机就在我的小手底下诞生了!我在纸飞机上比他高,但不知道是幸运还是强大。两场都赢了!这时,熟悉感和哨声响起,我依依不舍地回到教室,真想玩一会儿。
还有一次,上课的时候,我们在窃窃私语,一个熟悉的身影向我们走来。我抬头一看,是小红!我问:“你打算怎么办?”她回答说:“我想听听你在说什么。”我说:“我们只是小声说话。”她说:“好吧,我就不打扰你了,因为,为了个人隐私,我拒绝告密。”听了这句话,我开心的笑了。我心想:她好幽默!
在我们的记忆中,幸福在生活中随处可见。小学生活丰富多彩,一定要珍惜这些回忆!