笑是每个人情绪的表达。不同的笑声和动作可以看出一个人的性格。
有些人喜欢来回笑,毫不掩饰自己的情绪。这样的人是真诚的。有些人喜欢微笑。这样的人性格内向,不愿意表达自己,或者有些多愁善感。有些人喜欢干巴巴的,断断续续的,让人有点不舒服。这样的人可能精明,世故,善于算计,理性,聪明。有些人喜欢微笑,这让人意识不到。这样的人阴险狡诈,总想掩盖自己真实的内心世界。他们擅长伪装和欺骗。这些关于笑的分析是我通过看心理学书籍了解到的,可能需要不断验证是否完全准确。笑不仅能反映人的内心世界,还能改变人的内心世界。中国有句话:笑十年。曾经在广州白云山公园看到几十个老人围成一个圈。一个老师站在圈里,领着这些老人大声笑。他们的笑声很有感染力。所有路过这里的游客都忍不住笑了。公园里欢乐的气氛荡漾开来。大家心情都很好,每个人的脸都绷得紧紧的,眼神都很柔和。我想,这一刻,公园里所有的游客,都像那些老人一样,心灵得到了净化。要笑,就要放声大笑,净化心灵。这是我的感觉。你同意吗?