何谓爱情?爱情好吃穿吗?不,爱情没那么简单。爱是在一起开心,在一起开心,爱是感动一瞬间。
爱情是单恋。所有的孩子都知道什么是“爱”。当他们看到父母哭的时候,会安慰他们,帮他们擦干眼泪。这就是“爱”——孩子对父母的爱。
为什么?孩子知道什么是爱。那些流浪汉和歹徒,为什么不呢?他们的父母在中秋节和新年是快乐还是悲伤?当他们开心的时候,他们想和他们的孩子分享。当他们难过的时候,他们痛苦,感到难过。
全世界的父母,大家都爱自己的孩子,想着过年能和孩子团聚。
每个孩子都知道与父母分离的感觉。当然我也知道这种感觉。我父母以前工作。他们每年回家一次。新年过后,我父母要去工作了。这种感觉很难过。
要是父母能和我们在一起就好了。