妈妈你听我说的作文【范文
妈妈,我知道你不是那种古怪的妈妈,但我得再跟你说一遍我表哥的事。我觉得不应该嘴上说,心里有数。
妈妈,请听我说。现在的她真的是桀骜不驯。大人们跟她说话,就像从耳朵里掉出来一样,不理我,拿我来说,不管谁叫我,只要我能听见,我马上答应,舅舅跟他开玩笑,温柔的打了她一下。不,那不是热门。但是她狠狠地打了她叔叔一拳。我看到了,心里很不爽。奶奶的无理取闹无人知晓,却被当成补药对她大吼!
妈妈,请听我说。我不再把我妹妹放在眼里了。我几次想和她好好沟通,但几乎每次她都像受了委屈一样冲我吼。最后,她吵架了。但是每次你先批评我,说我是妹子,我该怎么对妹子?现在全家人都很包容她,会惯坏她的!也许你很少看到他这样说这样做,但是我可以大声说一件事,我的大姐姐已经不喜欢她了。可见平时处处为我们着想的大姐姐是不愿意理她的,而且她现在这么任性!
妈妈,请听我说。你总觉得她除了学习差,不如她,其实你错了。她在大人面前很谦虚,很懂事(少数情况除外),但和我玩的时候就开始为所欲为,无法无天。
妈妈,你总是说我们三姐妹像你的孩子,但别忘了我是你的亲生女儿!你只是不理我,多关心你妹妹。请你听完这些话后改变态度好吗?