妈妈你听我说的作文【范文
妈妈,请听我说。你已经很累了。长大后,我应该照顾你。我不能让你再担心我了。我应该做我自己的事。今天是母亲节,这是全世界母亲的节日。我永远不会忘记你对我的母爱!
谢谢你,妈妈。你太努力了。我要揍你一顿,给你倒杯茶。这茶充满了我对你的爱。母爱是无私的,你善良的样子让我微笑。
妈妈,你养了我九年,教我写字,走路,生活。这个你教了我多少,每次遇到困难你都帮我解决。你就像一把伞,永远保护着我,让我快乐的成长。你是一棵树,我是树上的一只鸟。你养我飞,让我像鹰一样在天空中飞翔。你也需要休息,这样我才能变高。我可以享受凉爽,在一棵大树下玩耍。你能抵挡风雪,我也能快速成长。
妈妈,谢谢你。我永远不会忘记你对我的母爱。我现在九岁了,应该好好照顾自己。祝你幸福如东海,万事如意,永远年轻。