我有一个亲爱的爸爸,他每天带我去学校的时候,都是坐在我面前,面对着寒风。当我到达学校时,我看到我父亲的眼睛流泪了。我说:“爸,你怎么憋着冷?””爸爸说,“每天早上都有点冷,怕你感冒。”爸爸的话深深打动了我的心。
我父亲是一名优秀的运动员。我三岁的时候,爸爸教我打篮球。八岁的时候,爸爸教我打羽毛球。当我九岁的时候,我学会了打乒乓球。我从高一开始就是运动员,也是高二高三的运动员。我成为一名运动员是因为我父亲从小就训练我。我一年级是跳远运动员,二年级是跑步运动员,三年级是助跑运动员。我爸下课挖了一个大坑,一边教我,一边给我示范,让他的学生给我示范标准动作。因为我父亲的帮助,我在学校获得了第二名。
爸爸,我想对你说:“我永远爱你,永远不会离开你。”