爸爸,我想对你说:你是我最爱的人!有一天,我在家做作业。上面写着,我遇到了一个我做不到的问题,就跑去问爸爸。爸爸告诉过我一次。我没有听爸爸说那个问题,而是想到了今晚的漫画。爸爸很生气,打了我的头。我忍不住哭了,心想:爸爸喜欢别人,根本不在乎我! 第二天,天气很冷,所以我一个人去上英语课。在英语课上,我一直在想我爸爸昨天打我的事。说话总是小心翼翼,学生也认真听。只是我什么都没听。 终于到了学校。当我走出学校的时候,我看到父亲在揉耳朵。我父亲的耳朵是红色的。但我一跑向父亲,他立刻捂住了我的耳朵。这一刻,我差点在爸爸怀里哭了! 从现在开始,每当看到父亲的耳朵,我都会想起!我只想对爸爸说:爸爸,你是我最爱的人!