爸爸,你那么爱我,那么关心我,总是想着我。记得有一次和姐姐打了几个小时的羽毛球。我和妹妹又渴又饿。你让我和我妹妹一起买冰淇淋。于是我们一起骑自行车去了冰淇淋店。然而,当我在转弯区时,鞋带突然打开了。我和姐姐停下来。我把自行车停好系上,却万万没想到妈妈的自行车停得不稳。我妈妈也在购物的时候结婚了。没想到一弯腰车就塌了,正好撞到我额头。我忍受了痛苦。我把车举了起来,我姐喊你额头出血了。我用手摸了摸,手上沾满了红血丝。姐姐赶紧跑去找爸爸,爸爸听说我被自行车撞了,马上要我跑。来这里的时候我接我,想赶紧跑去医院。父亲的脚步那么快,我包容了。
爸爸,你每天都这么累,还要管这个家。你经常又累又病。几天前,你得了痰炎。每天,你住在医院里,不吃饭,不吵架。我和妈妈都很着急。你还在乎我和我妈的生活,可我还是喜欢和你吵架,惹你生气。你不但不打我,还用一般的态度对待我。
爸爸,我爱你。