爸爸你听我说作文
我父亲懒惰,不整洁,有许多坏习惯。有时候我甚至有点讨厌他。
有时候我很贪心,想吃零食,就求爸爸下去买薯片,但是不管我叫多久,他就是躲不开电脑。时间追溯到我年轻的时候,他懒得下楼买烟。他经常把五颜六色的人民币放在我手里就把我送下去,而他像守金库的守财奴一样守着电脑,入驻的和尚一般一动不动。
不时有父亲的头发飘向天空,有一种动漫人物式的“留发”;当他穿单鞋时,他总是把它当成拖鞋穿,从来不脱鞋跟。他的胡茬能像仙人掌一样伤人;一件外套配一顶帽子,帽子经常被翻过来,好像一个锅盖扣在脖子后面...太多了,太多了,提不出来。
有时候他根本不认真听我说话,总是敷衍了事;有时候会突然扯辫子;有时候我会拉着我的手,猛地恶作剧...
不得不说有时候我很讨厌他。
然而,每天下午我总能看到一辆熟悉的车风雨无阻地来接我;身体出了问题,爸爸会尽快给我买药;他会提醒我抬头保护视力……够了。
爸爸,我想告诉你...
即使你很懒,没有光鲜亮丽的外表,有很多坏习惯,也有深厚的父爱。所以,虽然有时候我很讨厌你,但同时我也很爱你!