母爱就像阳光,温暖着我们的心;母爱就像流水,滋润着我们的心;母爱就像一棵大树,给我们带来树荫。今天,我想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了!”
妈妈,我想告诉你,虽然你给了我各种可能的爱,但你有时也会唠叨。每次你把我和我姐当遥控器,我都会自己安排。我想有自己独立的空间。但是有时候,你会让我和妹妹去院子里玩,让我们在大自然中体验无限的乐趣。
妈妈,我想告诉你,有时候你能不能认真思考而不是那么武断地判断问题?我记得有一次,你对我说:“我先给妹妹洗个澡。你先做我给你买的报纸,然后读英语。完了你就来洗个澡。”听完我的满满承诺,我仔细看了一遍。过了一会儿,我看完了,就想把书整理一下。这时你来拿东西,看到我拿着课外书,你以为我在看轻书。你很生气,骂了我。妈妈,你不知道我心里有多委屈。我真的没看过轻书。我的眼泪在眼眶里打转。真的希望你能理解我。
妈妈,我想对你说,谢谢你这么多年无私的关心,请你停下来休息一下!