亲爱的妈妈,请听我说。我知道我总是挑食。我不吃这个或那个。总是让我妈生气。但是你认识我妈妈吗?你做的菜真的很好吃,但是有时候我真的没胃口,但是我会努力吃,很快长大。以后我给你做饭,因为我不想让我妈那么辛苦。
亲爱的妈妈,请听我说。我知道我喜欢玩。有时候看一会儿电视,第二天上课起不来,老是烦我妈,但是你了解我妈吗?我知道你不想让我近视,不想让我担心自己的健康。但是,有时候电视真的很精彩,会让我忘记时间。我会慢慢调整学习和看电视的时间,健康安全的成长。
亲爱的妈妈,请听我说。我知道我的作业不是最好的。有时候连前20都排不上,总是让我妈担心。但是你认识我妈妈吗?可能我太笨了,回答不了简单的问题,但我相信,做一个正直的人比做第一个更重要,做对的事远比偷偷摸摸搞阴谋诡计有用。所以我决心以后做一个有用的人,做一些对社会有贡献的事情,不辜负妈妈的期望。