大家好,我是一个生活在铅笔盒王国的平民。因为小主人总是粗心大意,所以小主人的妈妈派我来纠正她的坏习惯。
小师傅开心地把我接过来仔细研究。我的肚子是白色的,旁边有一只粉红色的狐狸。狐狸眼睛大,嘴巴小。看着怪怪的!旁边是带“聪明狐狸”的英文,好像在说:“你要和我一样聪明!”
小狐狸的嘴下面有一个小拉链,小主人经常把他的橡皮哥哥放在那里。狐狸上面是我肚子的拉链!铅笔先生,圆珠笔小姐,钢笔爷爷,带尺子的三剑客都住在里面!我们是一个幸福的大家庭!
看,我的胃也是分层的!每一层的功能都不一样。一楼是网格,是Pencil先生的家;第二层是一层画布,是统治者和三剑士的家;三楼是水碧爷爷的家;挨着他们的是圆珠笔小姐的家。三家各有分工,却一直和睦相处,共同形成了这个多功能小狐狸铅笔盒!
小主人很喜欢我,觉得我帮了她很多!以前小师傅总是今天丢一支笔,明天丢一把尺子。因为这些并没有少受到我妈的批评,除此之外,还会给我的学习和生活带来很多困扰!但是自从有了我,我的小主人改变了这个坏习惯,他的错误永远不会被批评!我觉得我的角色真的很棒!
这就是我,一个简单好用的狐狸铅笔盒。现在,我和哥哥姐姐们走遍了世界,帮助了很多孩子。改掉孩子的坏习惯我好开心!