描写同学的作文【范文
两年前的那个早上,我们在回家的路上偶然相遇,你对我微笑,于是我在同学中又有了一个朋友。
皮肤上有一些潮红,以眼还眼,两颗微露的虎牙显示出你的顽皮。这让我觉得你是一个可爱又脆弱的女孩。
然而,我错了。你是一个坚强勇敢的女孩。
那天我们公布了考试成绩——可惜一直表现不错的你,没有考进班级前20。你流泪了,你第一次流泪,那是悲伤的泪水,悔恨的泪水…
就在我要给你疗伤的时候,你冲我笑了笑:“没事!没什么!只是失败,我不会被打倒!”
从那时起,每当我看到你,我就有一种从未有过的善良和无名的喜悦。
然而不幸的是,又发生了:在学校,你不小心摔倒了,划伤了腿的大部分,血不停的流出来。可是,你掐着嘴,不管有多痛都不呻吟。在同学们的帮助下,出血止住了,你也没有休息,继续大步向前,做着该做的事情。回到教室,你对我微笑。我觉得,回眸一笑比任何一个美女都更有魅力,更有内涵。
时光飞逝,日月如梭。现在你即将进入小升初的考场。来,让我祝福你!