枣阳全体市民:
大家好!
500年前的祖先依靠中华文明才有了现在的伟大中国,而让祖先骄傲的文明却亲手折叠在他的后代手中。现代文明早就被折磨到耳朵里了。文明正在逐渐破坏中国在别人眼中的印象。
人们在路上疯狂地按喇叭,学校里到处都可以看到垃圾袋,外出时可以听到脏话...人们到处都能听到巨大的噪音、恶意的嘲笑和故意的嘲笑...这些都在把中华文明推向毁灭。为了提高全民素质,培养国人的行为艺术,对此我提几点建议:
1。从我做起,先照顾好自己,不骂人,不乱扔垃圾,不恶意嘲讽别人。
2。相关部门可以设计一个软件,只要有人骂人或者有其他不文明行为,就会自动从他的手机银行卡里扣钱进行处罚,同时可以把钱捐给灾区人民。
3。大家互相监督举报,派人管理各种不文明行为。
4。创建教学改革中心,帮助不文明的人提高自身素质。
5。携手共建文明社会,让我们的家更美好。
有了坚定的意志,我们才能让我们的文明屹立于世界之巅;有了不可磨灭的文明精神,才能进一步向世界敞开大门,让中国在世界上立于不败之地;在大家的共同努力下,中国可以在世界上取得更大的进步……让我们共同努力,建设文明社会!