体育课是很多学生的最爱,但却是雨天最让人琢磨不透的课程。一提到“体育课”这个词,我就会想到漫长的体育课,唉...
换句话说,那是一个阳光明媚的下午,每个人都拿出最饱满的心态去准备体育课。今天天气很好,你甚至看不到天空中的云。互相虎视眈眈的老师不会以天气不好为由去上课吧?我也这么认为
五分钟后,体育老师还是没有出现,班上只有几个同学在窃窃私语,交流着自己的不满。要知道,你要是在教室里爆锅,这堂课就彻底毁了!结果大家都陷入了焦急的等待。语文老师抓住机会,走上讲台:“同学们,趁体育老师还没来,我们花点时间谈谈今天的作业……”
老师在讲台上滔滔不绝,学生们热切的目光却一直望着窗外。我们多么希望体育老师快点来,帮我们结束这漫长的等待!
随着时间的推移,语文老师讲得越来越好,越来越开心。他口中的“小时间”变成了N多“小时间”,我们心中的期待一点一点变成了焦虑。痛苦的感觉真的很难受。为什么体育老师还没来?为什么这节课这么长?
离下课越来越近,耳边有一声幽幽的叹息。估计很多同学都和我一样的心:老师这么晚还会来吗?就算来了,上课也要多久?我应该再等下去吗?一个又一个问题让我的心陷入了两难的境地。算了,我们继续等吧...
“丁铃铃!”终于下课了,大家的愿望还是落空了,又一节体育课从指缝间溜走了!