云中阳光普照大地,森林里五彩缤纷。你,像阳光一样,给了我最温暖的爱。
我和那个调皮的孩子一样,只知道默默捣乱。而你只是默默的收拾我的烦恼。你是我最亲爱的人,给我漫天的爱。
你知道吗?你是我最亲爱的人。夏雨滂沱,就像我的心情,好无奈。如果我的努力没有得到回报,谁能告诉我该怎么办?努力了一个学期,最后一刻被判死刑。放学回家的路上,我低着头,看着距离越来越近的家。我忍不住停下来。
你好像发现了什么,停下来看着我。面对你的目光,我不禁泪流满面。我抽泣着告诉你我的委屈。你什么都没说,只是拍拍我的背,我哭累了,你就轻轻说:“一场考试没啥意思,那你忘了?”你每次都比我做得好。“你轻轻擦去我眼中的泪水,拉着我的手,带我回家。是的,一场考试不能代表永远。但是,面对父母失望的眼神,想起老师在荆州的无心之失,我还是觉得好难过。每一次,你都默默的支持我,鼓励我。我该怎么感谢你?我亲爱的姐姐。
我刚进初中,你就要进更有挑战性的高中了,而且你们不是一个学校的。你知道我爱看书,每月放假回家,你赶紧帮我借书。我一回到家,就看到了我桌子上的书。虽然我一直喊着“都是你的错。读书会耽误我的时间。”而你只是笑笑,一言不发。妹子,怎么打招呼?
你知道你是我最亲爱的人。哦,我猜你知道。