每个人心里都有最纯粹最美好的地方。我也不例外。心里也有一个天堂,是一个鸟语花香的世界。
走进蓝天,密林,清溪,清香!这里是一个美丽的天堂,这里没有嘈杂的汽车声,没有刺耳的噪音,只有甜美的鸟儿在歌唱!这是一个神奇的地方——我心中美丽的家。
我心中美丽的家画分为三大块,第一块是百花园,是个美丽的地方!当你走到那里,你所有的烦恼都会被忘记。当你走到那里,你会流连忘返。当你走到那里时,你将接受洗礼和净化。清新的花朵会让人感觉更快乐。第二个街区是人们向往的旅游区,这里有山有海有美景,人们可以在这里放松疲惫的身心,享受“美”!那里的天高无比,那里的海蓝无比。每当白色的海鸥飞过碧蓝的水面,人们就不禁担心它的翅尖会被水浸蓝,会有玉屑银一样的细沙。它轻轻地抓人的脚。对了,海边有一望无际的大草原。草原上的牛羊无论走到哪里,都像是在无边无际的绿色毯子上绣着大大的白花。它们太美了。最后,我来介绍一下人们的生活区域。这里的房子都是根据人们自己的喜好来建造的,比如汉堡屋、汽水屋、芽屋……这里的一切都是根据人们自己的想象来建造的,所以人们的想象力在这里可以得到充分的发挥!
这是我心中的天堂,梦想的摇篮!