同学们,你们知道我们未来的家会是什么样子吗?不知道?那我告诉你!
未来的建筑不会像现在这样固定在地面上,而是漂浮在空中。忽上忽下,忽快忽慢,让人感觉像坐过山车。房子的形状呢?有红心,有三角形,有星星!人们可以像在太空中一样在里面飞来飞去。但是,千万不要闭着眼睛在里面飞,不然会很难受。
你在街上看不到汽车,因为科学家已经收回了世界上所有的汽车,并创造了许多风恐龙,以减少二氧化碳排放。别害怕,这里的恐龙是利用风力发电的。只有有风的时候他们才会跑,最高时速可以达到199999999999km/s!……怎样?厉害!
街上有各种小吃店。虽然看起来很普通,其实很有趣。看,这家冰淇淋店不仅有大家熟悉的草莓、巧克力、牛奶冰淇淋,还有海浪、羊肉串、台湾、龙卷风味道的冰淇淋。……怎样?是不是很有意思?
你想去未来的世界吗?请拨打123456789。票价9000亿美元。哈哈!