开完运动会没多久,回过头来看运动会,看到了大家积极努力的精神,也看到了大家最美最帅的一面。如果你问我现在谁最漂亮,我会毫不犹豫的回答:“彭斯哲!”
彭思哲是一个外表柔弱的女人,内心却是一个不仅仅是男人的女人。那是运动会的最后一天,阴天,和我们的心一样。大家坐在地上,享受着零食带来的快乐。突然,广播响起,“请参加1500米赛跑到值机处报到。”听完广播,我和邓玉瑶去了档案室,看谁参加了1500米比赛,为运动员加油。到了那里,我一眼就看到了她在人群中,她瘦弱的身体在人群中脱颖而出。
随着发令枪的开火,她像一支利箭一样冲了出去,跑到了第四个位置。前三圈她一直保持第四的位置,脸上看起来一点也不累。我们在一旁为她加油,以为她一定能赢前六。但是谁知道呢,第四圈的时候。她的速度渐渐慢了下来,估计有点累了。她身后的选手一个个超过了她。她拒绝承认失败。她咬紧牙关,冲上去超越刚才超越过她的选手。不一会儿,她身后的选手又超越了她。我们观众看起来也很担心,但我们无能为力!到第五圈时,她脸上露出痛苦的表情。似乎她的体力开始透支,脚步慢了下来,身后的同学一个个超过了她。但彭思哲并没有灰心,她咬紧牙关。我们为她加油,希望她能早日康复。最后一圈,她似乎想到了什么,咬紧牙关开始冲刺。她连续超过几名选手,重新获得第四名。彭思哲跑完后瘫倒在地。我心想:“我能跑下1500米吗?可以吗?彭思珍,你真了不起,我为你骄傲!”杨把彭思珍扶到足球场上。我跑上前问:“你怎么跑下来的?”彭思珍喘着气说:“我想了想TF男生,就跑下来了。”她的回答令我吃惊。她休息了一会儿,为其他学生欢呼。看着她远去的背影,我好想对她说:“你真棒!”因为1500米跑下来需要毅力,很多男生跑不下来,而你一个女生,跑下来毫无怨言。
彭思哲,你是我心中最美的人!