在我心中我的家人是最好的【范文
家,我相信每个人对这个词都不陌生,因为它是我们生活的地方,是我们休息的避风港,是我们所有对生活的向往!
我心中美好的家园是一个绿色、美丽、远离犯罪、人与人之间互相尊重、互相爱护、互相帮助的和谐家园!
每天都能听到鸟鸣声,呼吸到新鲜空气,闻到花香,听到河水甜美的声音,看到湛蓝清澈的天空,而不是现在的状况,随着科学的发展,生活的进步,你不注重环保。每天呼吸着浑浊的空气,汽车尾气,空气中的灰尘,看到的都是灰蒙蒙的天空,都在河里,由于砍伐森林,造成了水土流失等一系列问题,环境也受到了严重的破坏。我们现在很少能看到一片森林,更不用说找到一片美丽的森林了。依山傍水的一家人在大自然的怀抱中野餐,尽情玩耍享受大自然!我希望我美丽的家园是一个风景优美、溪流潺潺、青草鲜美的环保家园!
也希望我美丽的家园是一个远离犯罪的和谐家园,不偷盗,不杀戮,不伤害,不相爱,不互助!我们可以互相帮助,互相帮助,像家人一样亲近,因为我们生活在一个共同的家里,而不是因为一些鸡毛蒜皮的小事而互相伤害,为了上网而互相抢劫。......
最后,让我们一起努力,在我心中创造一个美好的家园,一个绿色、环保、相爱、互助、幸福的生活,像天堂一样美好、幸福、和谐!