今天下午去植物园参加了一个特别有意思的活动,了解了无人机和飞机的原理。
演讲者阿涛老师说,飞机分为无人机、直升机等。,最早发明飞机的想法变成了最熟悉的动物——鸟!飞机的结构是机头、机身和机尾,机尾分为平尾和垂尾。不要认为这些太多。它们都对飞机的平稳起飞、平衡飞行和安全着陆起着至关重要的作用。
阿涛先生演示无人机飞行试验时,无人机的高度和方向都是由他手中的操作面板指挥的。无人机可以在老师的遥控下顺利起飞、转弯、俯冲、暂停、降落,还有GPS系统。即使无人机飞得太远看不见,我们也能找到它。
最让我兴奋的是和五个小伙伴合作完成了著名的苏-27飞机模型,这是一架俄罗斯制造的战斗机,最擅长的是眼镜蛇机动。
活动结束后,我在回家的路上一直看着,看着宝宝模型“苏-27”。我真的放不下!我拿着它冒雨跑,却丝毫不在意我妈在我身后叫我,心里想:这是真的苏-27,我是它的主人。我把它开到天上,不怕风雨,不怕敌人的攻击,我是最英勇的战士。在未来,我将利用我所学到的知识制造越来越先进的飞机,使它们成为世界第一!