暑假里,我妈妈为了让我更好地学习英语,报名参加了我的英语课。
我走进宽敞明亮的教室,迎接我的是一位和蔼可亲的老师。她穿着一件白色外套和一条蓝色裙子。她多漂亮啊!弯弯的眉毛像月牙,大大的眼睛像水汪汪的葡萄,高高的鼻梁上架着一副眼镜。她用英语告诉我们,她是我们的老师杨,并告诉我们,有动人的歌曲和美丽的英文图片。亲切温柔的话语给了我很大的鼓励。她在这节课上教了我们字母A和B。当我们读错的时候,她总是耐心地一遍又一遍地纠正我们。
考试的时候有点紧张。杨老师轻轻摸了摸我的头,对我说:“一个自信的女生是最好的,老师相信你能行。”在她的鼓励下,我顺利通过了考试。
这门课让我认识了杨老师和许多孩子,也让我对学习英语有了很大的信心。