今天,一位新老师来到我们班。他是三中优秀的作文老师。今天他要给我们上作文讲解课。
他称我们为一种新的写作方式——点面结合。他还讲了几个生动的故事!最有趣的是关于写作课堂环境。
这个老师以前教的班级环境不是很好,很寒酸,老师就让他们写一些关于班级环境的“小片段”。有几个同学这样写:班上有一个很凶的同学,当时几乎没人敢反对她。有一天,他被什么东西打了头,她心想:谁这么大胆的攻击我?于是他左右看看,也没什么异常。这时,他被什么东西击中了。他抬头一看,原来是漏水。他喊道...
当然还有其他的,但是时间有限,就不多说了!