今天是开学第一天。操场上的开学典礼结束后,我们去教室上课。第一课是语文课。新来的语文老师没有直接给我们讲课文,而是像博老师一样,让同学们分享一些暑假里的趣事!看着程先生,突然想起了博先生。我跟我妈说,如果博老师在,我就敢站在讲台上跟同学分享我的暑假趣事,但是我现在跟程老师不是很熟!
晚上,我听写了一段话,让妈妈带给博老师:
波小姐,你没事吧?我们团队已经从学习责任班提升到思考责任班了。虽然我们集体没有你,但在新老师程老师的带领下,我们都会取得更大的进步。我们会带着D2的歌声来找你,我们永远是一家人!我也会继续学好语文,争取免试,争取三好学生的评价。我会想你的。希望你也能记得我!提前祝阿伯先生教师节快乐!
妈妈听了我的话,说,我的孩子真的长大了!我妈妈告诉我,当我想念我的老朋友时,不要忘记交新朋友。另外,我妈妈相信我,我会和我的新老师一起快乐地成长。