一堂什么的课作文【范文
我们61班就像一个幸福的大家庭。班里每个学生都有自己的特点,太难忘了。
上课带阅读回答问题。
我们组的吴焕龙虽然不大,但是声音总是很大。即使你坐在角落里,也能听得很清楚。听了之后,人觉得很舒服;而班上最大、最高、最胖的汪洋,在看书的时候哼哼唧唧,像一只昏死过去的蚊子,与他200多公斤的庞大身躯极不协调,形成了鲜明的对比。还有潘岩,声音不小,但回答问题往往含糊不清,模棱两可,总让人无法准确理解他的意思。然后是怒吼。“吼,吼”,顾名思义,不认识他的人肯定会认为,既然叫“吼”,那么它一出声,就应该像老虎一样。其实他说话的时候,嘴里好像总有什么东西,压着嗓子,发不清音,连老虎那边都上不去。下课后,同学们总是开玩笑:“老虎,你嘴里有肉骨头吗?”胡晓趁机说:“是的,这是你的一根骨头。”“我们班什么时候来了个食肉动物?”所有的学生哄堂大笑。再来说说王嘉鱼。她比以前的同学更让人难以忍受。因为她回答问题的时候声音总是不在,呼吸微弱。看来她是个长期生病的人,在痛苦地回答别人的问题。就连坐在她旁边的学生也几乎听不清楚她的回答。我等不及要戴助听器了。
当然,我们班有很多优秀的学生。玲和张伯英的声音清脆动听,就像云雀一样。让人感觉清新自然,比如春风。是真的。是我们学校唱诗班的。
除此之外,还有很多同学的回答都有自己的特点。如果你有兴趣,欢迎你加入我们这个大家庭,欣赏和聆听有“个人特色”的学生课堂回答。