今天的音乐课,我很开心。
开始上课的时候,音乐老师让我们用音乐把椅子摆正。不一会儿,音乐响起,快乐的音符被风吹进了我的耳朵。“啦啦啦啦”我们慢慢走着,老师不耐烦了,开始倒数“三、二、一”。学生们像狗看见骨头一样冲向他们的位置。他们有的一边走一边尖叫,有的好像没了精神,四处乱冲。大家一脸惊慌,眉毛扬上天,教室成了菜市场。短短几秒钟内,学生们虽然非常惊慌,但都在指定的时间坐了下来。
接下来老师又把陀螺拿出来了,大家都很惊讶,都露出了门牙。“呼——”大陀螺急速旋转。林江成非常激动。他伸出手臂,跺着脚,嘴巴呈“O”形。他冲向那个大陀螺。大家看到林江成跳上陀螺,也加入了行动。突然,教室变成了一片混乱的海洋。大陀螺听到我们的声音,假装死在地上。老师很生气,让那些人退出游戏。
最后,我们玩了“音乐行走”的游戏。“啦啦啦”,同学们跟着舞步走,既开心又有趣。
这个音乐课真的让我很开心!