一堂什么的课作文【范文
伴随着优美的音乐,持续了2个小时左右的“开学第一课”结束了。时间过得真快!一堂感人的课结束了。这节课,我们听了四位演讲者与主持人萨小姐的个人经历。其中给我印象最深的是著名摇滚歌手泰利和他的儿子达·珀尔患有严重适应不良的故事。
棕色短发的白色t恤。和以前在舞台上吼的歌手完全不一样。是什么原因让泰莉叔叔从一个很酷的歌手变成了一个普通的父亲?我很好奇。
原来大珍珠4岁时就出现了严重的适应不良。当时情况非常危急,泰莉不得不赶回老家。每一步,每一个微小的进步,都是大珍珠进步的阶梯。最后,为了表达对父亲的善意,大珍珠写了一封信。看完这封信,在场的人都流下了眼泪。
看到这里,我感慨万千。生活中,很多父母对孩子很好,但他们不仅不领情,还对父母视而不见。大珍珠呢?他把父亲当哥们,觉得父亲是世界上最酷的人。每当看到父亲竖起大拇指,大珍珠就觉得自己是世界上最幸福的人。
亲密无间的玩耍,一起学习,一起成长,一起进步,让大珍珠和父亲有了很强的父子关系。
父亲像山一样爱,母亲像海一样爱。这句名言至今仍在流传。父母所做的每一点都是为了我们好!让我们感恩父母,从每一点点滴滴做起。