五一假期,我和爷爷。哥哥。我妹妹一起去了动物园。
到了动物园,一进门就看到很多动物:爱美的孔雀。长着长鼻子的大象。一头凶猛的狮子。老虎,森林之王。还有淘气的猴子。
我们先来到孔雀面前,看着可爱的孔雀。我想:“我要是孔雀就好了!不仅有漂亮的羽毛,还让人看到我的纳粹在洋洋得意。”然后我们又来到了老虎面前。看着威武的森林之王——老虎,我不禁瑟瑟发抖,但我想,“如果我是老虎,我就不用害怕任何人,每天都会有人给我肉吃。送水多美!”又来到猴园,一群猴子在玩耍,互相追逐。非常热闹。我随手扔了一颗枣,一只机灵的小猴子把头转了过来。他拿起枣,双手向我们鞠躬,逗得我们哈哈大笑。
夕阳西下,我们依依不舍地离开了动物园,但我永远不会忘记这次动物园之旅。