星期二下午,老师对我们说:“请为明天下午的跳蚤市场准备好钱。”哦,太好了!听到这个激动人心的消息,我们几乎高兴得跳了起来。或许,举办这样的活动很少见吧!晚上睡觉熬夜,早上上课,总想快点到下午...
激动人心的时刻终于到来了。下楼的时候,我们分手,飞到活动的地方。没走几步,我的眼睛就被一只纯蓝色的兔子吸引住了。纯蓝色是天空的颜色。细长的耳朵下面出现了一个小脑袋。两只小手伸向我,仿佛在向我要胡萝卜。我问:“摊主多少钱?”?摊主说:“五毛钱”。太便宜了。果断买了这只小白兔。“四角杂志”这句话进入了我的耳幕。当然,如果我喜欢看书,我也不会失去这个好机会。我留了两元,匆匆走了。再给我一点钱。还剩一元钱。偶然发现一个很漂亮的发夹。它镶嵌着许多白色和粉色的水晶,特别耀眼。“几块钱,”我问。"低价卖出,算我亏."摊主说。我想,多亏了一块钱。我满心欢喜地买了发夹,就这样,我满心欢喜地享受着一切。
讨价还价,叫卖,哭泣……都汇聚成一片声音的海洋。这个活动真的很有意思!