热闹的森林作文【范文
小兔子走在乡村的路上,小松鼠向他跑来。兔子问:“小松鼠,你怎么了?”松鼠喘息着说:“不!不好!森林着火了。”兔子说:“快,快,快,我们叫人来灭火。”兔子和松鼠来到河边。他们看见大象在河里玩耍。兔子说:“不!不好!”大象问:“怎么了?”兔子焦急地说:“森林着火了!你能帮我们灭火吗?”大象说:“好吧。”小象用它的长鼻子喝了一口水。白兔、松鼠和大象以马的速度跑进了森林。大象用力喷水,水像瀑布一样喷在每棵树上。
不一会儿,火灭了。住在树上的小松鼠高兴地说:“谢谢你,大象哥哥!”小象说:“直到兔子和松鼠告诉我,我才知道。要感谢他们就感谢他们!”森林里的小动物笑了。
你猜,森林里还会有火吗?