市民广场的鸽子很可爱。周日下午,我们来到市民广场喂鸽子。
我来到广场。广场上有这么多鸽子!还有无数其他的,有的在走路,昂着头,脖子上好像戴着银项链。它们有的展开翅膀在空中盘旋,仿佛白云在空中飞舞,有的俯身啄食。鸽子太多,让我眼花缭乱。
我迫不及待地想买玉米。买了三袋,开始喂鸽子。我先蹲下来,把玉米放在手心。鸽子的眼睛似乎装有探测器。他们来了,一下子啄了我手掌上的玉米,转眼间玉米就被啄出来了。我发现有些鸽子胆小不敢过来。然后三袋玉米被鸽子啄出来。鸽子还在昂着头咕咕叫,好像还没吃饱。
突然,我听到妈妈的哨声,我急忙回家。鸽子齐飞似乎在为我们送行。喂鸽子很好玩!