写事的作文【范文
1.夏日趣事
我的暑假很有趣。报了三个补习班,在班里认识了很多朋友,发生了很多有趣的事情。
让我们谈谈英语课。
我们英语班的班主任姓楼。她让我们每天玩英语游戏。
有一次,楼老师让我们玩一个游戏。规则是这样的:一个同学站在黑板后面,闭上眼睛,让另一个同学用英语说一个问题,让站在黑板后面的同学猜一下问题,让那个同学用英语回答问题。
游戏开始了。第一个是周一的一个问题。她的声音很独特,猜对了。第二个我来猜。班长用很尖锐的声音问,我想:只有班长能这样。没想到猜对了...
这就是我丰富多彩的暑假生活。
2.夏天有趣的事情
夏天是我最喜欢的季节,因为我可以做很多有趣的事情。比如游泳,荡秋千,捉蝌蚪,吹泡泡等等。其中我最喜欢的是吹泡泡,因为吹泡泡很有意思。
小时候特别喜欢吹泡泡。我吹的泡泡有大有小,形状各异,非常漂亮。我“呜咽”了一声,在阳光的照耀下,气泡随风飘出了我的嘴。泡泡神奇地改变了他们的衣服。它一会儿变红,一会儿变黄,一会儿变蓝...五彩斑斓,美不胜收!它像彩虹一样美丽。气泡明亮透明。像镜子一样,透过气泡可以看到高楼。看着它跳舞的样子,我好像也加入了小泡泡的行列,在空中快乐悠闲的跳舞…
夏天真是一个快乐的季节!
3.夏日趣事——米米
暑假的一个晚上,我和我妈去电视塔玩,刚好看到一个卖蚱蜢的,我妈就用2块钱给我买了一个。
郭果是绿色的,腿很长,肚子很大,像个大胖子。尖叫很好听,听起来你真的是来到了赛场。我看到它的翅膀一劳永逸地动了一下,发现唱歌原来是来自它翅膀的摩擦。真的很有趣。
前两天它像受惊一样撞进笼子里,两条胡子左右摇摆,眼睛像玻璃球一样盯着人,好像我要吹胡子瞪眼挑战谁。我给它带了最喜欢的青菜和大葱喂它,我就耐心的等着。可能它明白我的心是无害的,所以不再提防我,它送上来的食物拒绝了。心情好的时候就唱一两首。
你觉得我家宝贝郭果很有个性吗?
4.夏天有趣的事情
夏天很热。太阳在高空燃烧。花草都是低着头的。这棵大树像一个害羞的小女孩一样卷曲着树叶。哎,在家真无聊!爸爸说:“儿子,我们去游泳吧”!我高兴得跳了三英尺高。
当我到达游泳池时,我穿上游泳衣。我兴高采烈地走进游泳池,双手划水,双脚打水,溅起很高的水花。我羡慕我爸游泳不救命!爸爸仿佛看到了我的心,说:“我来教你吧”!爸爸用左手托住我的肚子,用右手撑住我的背。我游啊游。爸爸一松手,我就明白了。啊!那很简单。
啊,快五点了,快回家吧!我太开心了!因为我学会了游泳。
5.夏日趣事
夏天,那里有树。来到树荫下,向上看。在树枝的交错中,有耀眼的阳光。每天晚饭后,孩子们都会走出家门。来到这个树荫下。这是大家的“秘密基地”。这里不仅有清澈的河流。还有绿草。我和哥哥卷起袖子和裤子。站在河里抓小鱼。刚抓到一条小鱼,爆了!当它挣扎时,它会跳进水里。耶!我大叫一声,抬起左脚,却看到一只红龙虾抓住了我的脚。直跳疼我,最后我哥扯了它的“红夹克”拧下来!真的疼得我半死。坐在石凳上,眺望远方,看着黄澄澄的油菜花,太美了。
美丽的农田。我的心情一下子变得阴晴不定。