今天我真开心的作文
阳光灿烂,天空格外蓝。我很开心。
今天是期末考试后的第三天。虽然我可以放松自己,但我仍然很紧张,因为我迫不及待地想我的考试结果。正在这时,电话铃响了。是班主任张老师。她告诉她妈妈我得了一等奖。我听到三步,两步冲出房间,知道自己得了一等奖。我简直不敢相信自己的耳朵,同时喊了一声“YE”。我获得了一等奖。我想把这枚美丽的戒指送给关心我的父母和努力教育我的老师。我会继续朝着更高的目标努力。
下午去看试卷,老师表扬鼓励。心里甜甜的,看完了试卷。在我回家的路上,风吹着我的笑脸,花儿向我点头
今天好开心!让我知道,只要我努力,成功就属于我。
今天真开心
今天我们要去秋游,同学们都很开心。早上,我和同学坐了一个多小时的公交车,终于来到了长风公园。这时,我心里很高兴。
过了一会儿,老师带我们去参观水下世界。我看到了凶猛的大白鲨。它的牙齿锋利,眼睛像乒乓球,看起来像魔鬼。另外,我看到了大海龟,还有很多叫不出名字的鱼。有的臃肿,有的小巧玲珑,真是五颜六色。
野餐后,下午一点钟,我们去莫比·迪克音乐厅观看莫比·迪克的表演。在白鲸表演之前,有一些小丑。他们非常擅长在滑板上跳水和踢球。最后,白鲸表演的时间到了。白鲸一出现,观众就欢呼起来。白鲸的精彩表演赢得了我们的热烈掌声。当白鲸做错题目的时候,我们欢呼起来。当它做对题目时,我们祝贺它。为了感谢我们,莫比·迪克特地为我们画了一幅画,就是“西红柿炒鸡蛋”。白鲸真的很擅长。
下午三点,我们不情愿地离开长风公园,回到学校。我今天玩得很开心。