如果时间可以倒流,相信很多人会更好的利用自己的时间,做一些自己不会后悔的有意义的事情。
如果时间可以倒流,我会努力学习。如果时间可以倒流,我会争取事故现场的每一秒。
我还记得有一天晚上,车祸现场就在我眼前。那时候我才四年级,一直受到父母很好的保护。眼前的乱七八糟让我更加心慌。红血丝在我身边,车祸旁边的行人看到这里发生了车祸。然而没有人伸出手拿出手机打电话,而另一边逆行的人大喊:“快报警。”这时我才知道,我抓起车祸掉出来的手机,分别拨打了“110”和“120”。救护车赶到时,医生告诉我,他们因抢救不及时而丧生。当时就后悔了。我问医生,如果你早来几分钟,他们是否有机会。答案是肯定的。在我面前,两个活着的人在我惊慌失措的时候悄悄离开了这个世界。我特别后悔,特别自责。
如果时间可以倒流,我一定会第一时间打电话...