爸爸的样子作文【范文
说起我爸的胡子真的让我头疼,因为他的胡子比针还硬。如果你不相信我,我就告诉你。
例子1:被拥抱
有一天爸爸出差回来,一见我就跑过来,然后抱住我说:“王世通,我的好儿子,长高了很多!”(不是,我爸的胡子是连着我头的。)“啊...!"我尖叫一声被送到医院,通过了医院检查,说我只划了一个小缝。(嗯,还好爸爸的胡子没粘嘴。如果我吃了,我就不能吃我妈妈做的红烧排骨了。)惨了,我的人生多苦啊,呜...
例二:帮我爸刮胡子(呵呵,这次我妈难受了)
下午,我妈给我爸刮胡子。因为父亲的胡子比针还硬,一直刮不掉。所以我妈只开始拔我爸的胡子一分钟,十分钟,半小时,一小时...不知道过了多久,父亲的胡子还没拔。再看妈妈的时候,手上全是伤。我必须让它成长。
在这两种情况下,我们制定了这样的规则,不仅要远离爸爸,还要戴上高档皮手套,否则会被他的秘密武器(胡子)打得很惨。
爸爸的胡子,请软一点。