爸爸的样子作文【范文
我的作文《虫爸爸》
我父亲是个大懒虫。你一定会想,“你下班回来就应该懒!”不,不是,只是早上起来很懒,醒不过来。
有一次快12点了,我和我妈忍不住给我爸打电话,打了二十次也没用。最后我妈使出绝招拧我爸耳朵,却看到我爸微微睁开眼睛,眯成一条线,皱着眉头,像是被毒死了一样(dú),翻了个身又睡着了。每次在他睡眠不足之前,他都不会起床。
我想了一个办法,用我妈的手机给我爸打电话。没想到,他只是看了(pi m: o)一会儿,又睡着了。看来只能借奶奶的电话打了!结果,不管谁打电话,他都把枕头塞在耳朵里,高高兴兴地睡着了。我们对他无能为力,所以我决定以后叫他懒爸爸。
令人惊讶的是,当一个顾客打电话来时,爸爸像箭一样从床上跳了起来,没有吃早饭就走了。为什么这个父亲在客户面前活蹦乱跳的,好像在我们面前几个月没睡一样?