爸爸的样子作文【范文
我父亲的生日快到了。父亲生日前,我想了很多生日礼物,最后决定送父亲一个温暖的手袋。
父亲生日在寒冷的冬天,希望在这个冬天给父亲送去温暖和祝福。在我成长的过程中,父亲给了我很多生日礼物。我父亲精心挑选了每一份生日礼物。这些大大小小的礼物包括雪球、洋娃娃、花瓶等。这些礼物都体现了父亲对我的爱。但是,从小到大,我从来没有给过爸爸生日礼物。
今年爸爸生日,我要给爸爸一个惊喜。父亲生日前几天,我拿着压岁钱在商场里逛了很久。我走过一家又一家店,挑了一个又一个暖暖的手包,却失望了。我想找一个温暖的适合父亲气质的手提包。不能太花哨,但也不能太平淡。在我的选择中,我终于在即将出店的时候找到了最合适的保暖手包。温暖的手提包是灰色的。最让我开心的是,暖暖的手提袋上用针线织出了两个暖暖的字“爸爸”,让我下定决心,把它当成了给爸爸的生日礼物。
我等啊等,等着爸爸的生日,可是一两天,就让我觉得好像过了几个月。终于,父亲生日到了,我迫不及待地在黎明时分冲进父亲的卧室。然后大喊:“爸爸,生日快乐!”
爸爸妈妈在睡梦中被我的哭声惊醒。我迎着他们的目光,把暖暖的手包像礼物一样递到父亲的眼前。那一刻,我看清楚了,爸爸开心地笑了。
今年,父亲的生日过了,父亲大了一岁。以后,我会好好孝敬父母。