唉,转眼间,时光飞逝,日月如梭。不知道是不是上帝加快了时间。短暂的五年小学生活即将结束。这五年,我们一起经历了起起落落,失败,痛苦,胜利,幸福。在这短短的五年小学生活中,我们懂得做人,懂得理解这个多彩的社会。
如果时间可以倒流,我会把不间断的时钟倒流五年。让我们回到我们刚入学的时候。让我们熟悉一下当时可爱天真活泼的人们,熟悉一下当时年轻漂亮的邢老师,熟悉一下当时盘南陌生的校园,熟悉一下......
如果时间可以倒流,我就把四年不间断的时钟倒流,让我们回到一年级,让我们重新感受做少先队员的喜悦,让我们感受第一次运动会的急躁心情,让我们重新感受第一次春游的热闹场面。
如果时间可以倒流,我就把两年不间断的时钟调回来,让我们回到刚上四年级的时候,让我们感受到我们是兄弟姐妹时的那种快乐的感觉,让我们感受到下雪时老师带我们去玩雪时的那种快乐的感觉,让我们感受到我们上手工课时的那种兴奋和渴望。
如果时间可以倒流......
但是,时间就是这样,它不会回头,不会停止,只会飞快地向前奔跑,如果你不珍惜,恐怕所有美好的时光都会随着时间留在那里,离开你!