我希望时光倒流800初中【范文
随着时间的推移,我从一个懵懂的孩子变成了六年级的学生。时间如流水,一去不复返。我留下了太多的遗憾...如果时间可以倒流,那我一定要重新把握时间,好好学习...
如果时间可以倒流,我一定要保持正常的心态,包容一切。课后做一些有意义的事情,不要在外面玩没有意义的游戏。不打人,做个心理健康的好孩子。
如果时间可以倒流,我多么想回到初一。现在我们背负着一个非常重要的包袱。每天太阳落山的时候,我们基本都离开学校。我多么羡慕高一的孩子们。他们这么早就放学了,作业很少,每天都很开心,没有任何烦恼...
如果时间可以倒流,我希望永远和同学在一起,因为我们现在正处于六年级的重要阶段,即将面对初中的开学…
如果能回到过去,我也想去古代看看人是如何形成的,探索这方面的相关知识。
如果时间可以倒流,我愿意改正自己所有的缺点:爱生气,细腻,看电视...我必须改正所有这些缺点,否则,缺点会永远困扰着我,我永远无法摆脱自己,这也会让我后悔...
如果时间可以倒流,我想回到过去,让一切重新开始。可惜时间不会倒流。但是,我会珍惜未来的时光,做更多有意义的事情。不要让这些遗憾继续下去...