8月21日星期二多云
如果,如果可以,我愿意快快长大,用自己的方式教育孩子,让他(她)自由自在的感受自己的童年,不被他的耳朵牵着走。我上任就开心。
我恨不得在耳边徘徊,说:“去吧,我的孩子,自己去感受!没事,勇敢的尝试!别担心,儿子,别害怕,妈妈会保护你的。”我不知道我是否还能听到耳朵深处的共鸣。
但愿在我难过的时候,一个高大温暖的身影走过来说:“怎么了,儿子?”来,别哭。“多少回忆飘过,搜遍了都没找到。母亲从少女变成了家庭主妇,那份温柔也只是一点点。我多么渴望再次躺在温暖的怀抱里。
以后我会答应我的孩子快乐的长大,再也不会像他(她)妈妈那样,难过。我想让他(她)知道“人”这个词的深刻含义,让他(她)温柔的对待每个人。毕竟,他(她)的祖母把所有的愤怒都留给了她的亲戚。我希望他(她)学会如何处理情绪,克服困难,让他(她)知道朋友有多重要。知道如何在最困难的时候保持微笑。不是所有人都会同情你。在合适的时候伪装自己。这些是他(她)祖母所不具备的品质。