如果时间可以倒流,我会怎么样?后退,或者...
那天,我躺在床上。突然,我发现我的屋顶上有一个大黑洞。我看不到里面的任何东西,但是中间是蓝色的。突然觉得自己在飘。不,我在漂浮。
啊!黑洞吸着我,只听到“啊”的一声。我被吸进黑洞消失了。
“扑通”,我倒在地上,只觉得头嗡嗡直响,一阵天旋地转。我突然发现我的眼睛像个照相机,右下角有个红点,还有“三国时期”几个字。我震惊了。我是怎么到三国时期的?
这时,我发现一个大胡子粗脖子的大汉向我走来。我仔细看看——哦!这不是曹操吗?
这时,曹操也看到了我,冲我喊道:“你是谁?敢去我的世界想做点什么!”我马上学会了古人的话:“我是未来的人,我是穿越时空无意间来到这里的。”
曹操听了,轻松说道:“哦,原来如此。我的国王会带你参观宫殿。”说完,便拉着我的手,一起坐在马车上。
当我们来到一个宏伟的大厅时,曹操停下了车。在大厅里,我看到了编钟、青铜酒杯和各种家具…
眼前的一切都充满了赞美和诧异。
当我还沉浸在这种惊喜中的时候,突然,我来到了黑洞,飞回了现实世界。
唉,刚才的一切都只是一场梦!