如果时间可以倒流,我就不会再顶撞上次的哥哥,也不会再被打一顿,躺在床上一个星期...
如果时光可以倒流,我去年就拔掉了那颗坏牙。它不会长成现在的样子...
如果时光可以倒流,去年夏天我就买了打折的ADDISS我就不会看到我的邻居现在羡慕她…
如果时光可以倒流,我就不会回到前年情人节的那一天,一想到那个大馅饼脸的难缠男生我就恶心...
如果时间可以倒流,我一定会在中考的那一年更加努力一点,不会在几分之遥的地方掉进孙山...
如果时间可以倒流,我绝对不会哭/选择去邻县的学校读书,白白花点钱+白白浪费3年青春+【坏学生】这个“光荣”称号...
如果时间可以倒流,我绝对不会偷我妈的钱请同学吃饭玩,就算真的去了,我也会花光所有的钱去找我爸妈诉苦,汗!
妈妈看了我的“杰作”后说:“有那么多如果。如果时光可以倒流,你应该干脆选择一个有钱人做你的父亲。别跟我转世。”我晕:“妈,你以为我写神话。那是选择吗……”