如果时间可以倒流
“老师,我去厕所!”辅导班里,上课没有纪律的我很放松。
关老师点点头:“走!”
回来后,做了一会作业,又觉得口渴:“老师,我去拿点水来!”
关老师又点了点头:“走!”
回来的时候正准备写作文,发现稿纸散了,准备去另一个班借订书机。“老师,我去借订书机!”
“走!”我从声音里听得出来,关老师这次不耐烦了。
但是我不在乎。反正我辅导课总是那么自由,其他同学也是。我把订书机带到教室。我用完订书机,准备退订书机:“老师,我退订书机!”
老师很恼火:“去吧!”
与此同时,我又收到了一瓶热水。喝的时候脚臭。我立马离开座位,准备甩了。我耳边传来一声大叫:“回到你的座位上!跑来跑去!什么样子!没完没了!”
“我不出去!倒水就好!”我在下面低声喃喃道。
关老师在那里喊:“哪个班跟我们一样!进进出出一会儿……”她严厉地批评了我。
我心里很委屈:别人能我为什么不能?还一直批评我!我受不了了。我和老师吵架了!
但是除了老师我什么也说不出来。毕竟老师是对的,我做错了。我打不过老师,就用牙咽了下去,但还是很生气。当我看到桌子上有一块橡皮时,我看着它,把它扔向老师...
后来我妈和学校的老师都知道了。老师在办公室跟我说:“我不会说谁对谁错。你用橡皮擦打老师是不对的……”
唉!如果时间可以倒流,我会心平气和的跟老师解释...
如果时间可以倒流,我保证不会和老师顶嘴,更不会打老师...