如果时间可以倒流,我希望我可以不要来到这个世界;如果时间可以倒流,我希望我能阻止这种事情发生...
天气很棒,天很蓝,没有一丝白云,太阳很刺眼,很闷热。我气喘吁吁地跑来跑去,大汗淋漓。如果你想问我为什么这么热的天还跑来跑去,那我告诉你,我是在和我的狗玩!这只小狗从出生到现在我一直在照顾它,到今天已经三个月零九天了。它有个好听的名字:爆米花,很符合我吃货的性格。
“哈哈哈哈......”我开心的笑了笑,看着爆米花坐着一个搞笑的动作,真的很好玩!但是不知道为什么总是跑在路中间。一开始也没太在意。我以为只是好奇,就忽略了。但是没过多久,悲剧发生了。
一天早上,我被妈妈叫醒了。醒来后,我妈说:“你的爆米花老是在路中间跑,停不下来。今天有很多车。去看看。”听完,我赶紧换好衣服,匆匆跑了出去。刚跑出来的时候,看到路上爆米花开心的玩着,周围没有车,很安全,我就放心了。但是当我想把爆米花带回去的时候,我只走了两步,突然一辆大卡车朝那个方向飞驰而去。“没有!”我大喊。但是太晚了,爆米花掉在血泊里。我亲眼目睹了这血淋淋的画面,却无能为力。
我为此伤心了五个月,心至今还在痛。那一次,我在心里留下了一些不可磨灭的阴影。