我想让时光倒流作文
时间就是金钱。时间过去了,就再也回不来了。在过去的时间里,我做错了很多事情,还有很多事情没有来得及做。如果时间可以倒流,我想实现我的很多愿望。时光飞逝,日月如梭。转眼间,小学六年很快就过去了,不知不觉中,我从一个懵懂的小女孩变成了六年级的学生。
朱自清在《匆匆》一文中说:往日如轻烟,被风吹散,如薄雾,被楚阳蒸化;我保留哪些痕迹?我有没有像游丝一样留下痕迹?我这四千多天都干了些什么?
回忆过去的日子,充满了欢笑和欢笑,却只有悲伤。
如果我能回到过去,我会真诚地尊敬我的父母,而不是像现在这样整天和他们争吵。我会认真做好每一件事,不让父母为我担心,我会以良好的学习成绩回报父母。
如果时间可以倒流,我会和同伴一起宣传如何保护我们的家园,不要让白色塑料垃圾满天飞,不要让人们到处倾倒垃圾来努力保护我们的家园。
如果时间可以倒流,我一定要回到一年级分班时的那个诡异场景。那时候我不会被陌生的场景吓倒,而是友好的自我介绍,让别人欢迎我进入他们的世界,让自己进入他们快乐的课堂,这样我就可以和朋友们一起快乐的散步。
如果时间可以倒流,我不会浪费时间,而是好好学习,取得优异的成绩,面对即将离开的老师,让老师看到我不摇头叹气,而是微笑点头。
如果时光可以倒流,我一定要珍惜那段美好的时光,让所有的遗憾消失,让美好带给每个人的心灵!
如果时间可以倒流……只是如果,但是我想把它变成现实,因为我想超越它,让遗憾的事情在我的生活中一点点消失!