夏天波光粼粼。太阳照在湖面上,像龙林一样闪闪发光。
夏天很美,五颜六色的花朵争先恐后地展示它们的各种外观,金色的向日葵和粉色的荷花点缀着夏天迷人的风景。
夏天密密麻麻,高大茂密的树木带给我们树荫,草地上一簇簇盛开的小野花拥挤着,变成了五颜六色的地毯。
夏天是一个音乐厅。萤火虫战士拿着小灯笼飞来飞去,忙着用彩灯装饰舞台,最好的钢琴伴奏、蟋蟀大师、优雅的蝴蝶小姐,迈着高贵的步子走上舞台。她在舞台上唱着甜美的歌,跳着甜美的舞。
夏天太美好了。夏天是我们最喜欢的季节。夏天是四季中最迷人的季节。