10月28日星期六多云
今天下午,学完英语后,我和几个朋友如陈明祥、林怡、林颖以及我们各自的妈妈去荔枝公园玩。
我去那里划船。到了目的地,第一个冲到游轮上!我迫不及待地爬上一艘船,我使劲踩着踏板,试图推动船向前。可是船被铁链锁住了,动弹不得,我只好站起来,一个接一个地踩上去。
过了一会儿,大人们和孩子们远远地走来,大人们边走边说边笑,时不时还会笑;孩子们在跳来跳去,追逐着,奔跑着,开心得脸上满是幸福的表情!他们看到我在船上玩得很开心,都跑上来爬上了船。我们这些孩子坐在三条船上,一前一后踩在上面,听着船下的螺旋桨拍击湖水的声音,似乎在陪我们喊“加油”!我们走得更快乐了。偶尔会有水从船的缝隙里溅出来,像珠子一样跳起来,让我们大叫一声:“船漏水了!船漏水了!”虽然船被绑住了,但我们玩得很开心!但是接下来坏消息来了:没人!没卖票!这让我们很担心,一个个冲下船,想尽一切办法想开铁链,最后还是失败了!
就在我们郁闷的时候,那边有人喊:“快来,这里有一艘电动船没锁!”听到这个好消息,我们像疯了一样冲了过去。我和林翼跳进了前面的船里,但一起来,“小坏蛋”就轻轻推着船,船飘走了,我们很担心。还好我又拉了一条船,电船没有漂走。
然后我们穿过荔枝林,去弥勒玩。高大的弥勒佛张开双臂微笑着,我们立刻蜂拥而上,在上面开心地玩耍。过了一段时间,大家玩够了,就从弥勒上爬下来,去看二十四孝尊!本来要去看《二十四孝》的故事,但是因为天快黑了,看不到字,颜老师让我们选一尊雕像编一个故事...
今天,我们玩得很开心!