在一个阳光明媚的日子里,我很开心,因为我姐姐将组织一次去乔峰“田园自然学校”的郊游。我姐姐说她可以带我一起去。
很快我们就到了“田园自然学校”,我们像鸟儿一样向前奔跑。这一次,我们都可以自由行动了。我和妹妹完成了三项活动:“钓龙虾”、“猜谜游戏”和“摘樱桃”。其中最有意思的是第一个项目“龙虾捕捞”。妈妈给我们带了两根小鱼竿和鱼饵去钓鱼。突然,我滑进了水池,我赶紧爬上岸,但是鞋子湿了,我只好脱下来,拿到太阳底下晒。但即便如此,也没有影响我对龙虾捕捞的兴趣。我再次拿起鱼竿,坐在池边耐心等待小龙虾上钩。过了一会,龙虾来吃了,我一连抓了好多龙虾。看着活泼可爱的龙虾,我很开心。
我非常不愿意回家。我们注定要在“田园自然学校”相见。