不开心的一天作文
今天,星期天,天气很好。我妈会带我去浦口区著名的珍珠泉水世界玩。
天才之光初现,我早起是因为太兴奋了,想早点玩。但是我妈还在酣睡,我的心也没了。唉,想早点玩的愿望破灭了。时间一分一秒的过去,我终于等到同意和妈妈一起起床。我快步跑到妈妈的房间,拉开窗帘,一缕刺眼的阳光照进了房间。我在妈妈身边喊:“妈妈,快起来,太阳晒屁股了!”我喊着摇着我妈。我妈觉得我太吵了,懒洋洋的下了床,洗完就把我脱了。一路上我问我妈还要多久,她总是回答同一个问题,就是快来了。终于,在期待与失望的心情中,我们到达了目的地“珍珠泉”水世界。
“太美了,太吵了”。我等不及要冲进去。我来这里不仅是为了玩,也是为了学游泳。我妈一下水,我就缠着她教我。我妈说:“游泳其实很简单,只要你手脚并用。”之后她就开始在水里给我示范,我看着妈妈在水里游的时候哈哈大笑。这是刨狗手和自由式脚。我妈看见我笑了。她脸红了,说:“我也不太会游泳。也许你游得不如我好。”在妈妈的刺激下,我冲动地钻进水里,开始了我的刨狗蛙泳。我妈说很简单,但是游泳很难。我的手和脚总是不匹配。最后喝了很多水,没学会游泳。时间过得真快。我和妈妈要回家了。在公交车上,我妈跟我说学同样的技能不是一天能学会的。学习它需要时间。我们应该慢慢来,不要匆忙。我笑着点点头。
今天,我很累,但我很开心!