今天姐姐带我去钓鱼,我很兴奋。我们来到河塘,准备开始钓鱼。
我静静地坐在岸边,等着鱼儿上钩,等着它。好像一个世纪过去了,鱼竿还是没有动静。就在我越来越不耐烦的时候,姐姐推了我一下,说:“我有!”然后我使劲拉,我看到了,笑着在地上打滚,我姐抓了一双拖鞋!姐姐红了脸,然后笑了。突然我的鱼竿弯了下来,我一使劲,“大家伙”就被我抓住了。心里充满了喜悦,钓到了一条又大又肥的鱼。我妹妹看着,然后她的鱼竿弯了。她使劲拉,钓到了一条鱼。快中午了。我和妹妹回家,以为今晚有鱼吃。回到家,我妈看到我们抓到的鱼就夸我们,我被我妈夸的脸都红了。今晚,我妈妈把鱼做得很好。我们一起吃鱼,一家人沉浸在幸福中。
感觉今天很充实,很开心!