糟糕的一天作文300优秀【范文
一个人打算把一幅风景画钉在墙上。锤子和钉子都准备好了,但他想:如果你能得到两块木头,把字挂在上面不是更好吗?所以他赶紧去找木块。
木块找到了,正要钉,但是发现木块有点大,棱角很不整齐。他想:如果能找把锯子把棱角锯掉岂不是更优雅?所以他向邻居借了一把锯子。
我带了锯子。只锯了几下,他就觉得锯子太钝了,动不了。把锯磨快不是更省时省力吗?于是他在家里的箱子里翻找找刀子。
好不容易找到了那把刀,可是他发现摸摸不知道什么时候把刀柄弄掉了,而且也找不到病,没有刀柄怎么磨刀?于是,他拿着斧头,跑到离村子很远的一片有记录的森林里,寻找合适的把柄。但是斧头生锈了,根本看不见。我该怎么办?我必须找到磨刀石。
磨石已经找到了,但必须用几根木桩固定。于是,他去一个木匠家买木桩,木匠没有买,只是好心告诉他,隔壁村的木匠家有很多木桩,很漂亮,很好用,哪里可以买到?他想:隔壁村子很远。什么时候去?我最好先回家骑自行车。于是他又回家骑自行车了。当他回到家时,他的妻子已经在做饭,等着他回来。当他妻子问他今天做了什么时,他记不起来了。
糟糕的一天作文300优秀【范文10篇】一十零
今天非常热。于是我妈就给我游泳了。我准备了半个小时的水,浴室闷得像个蒸汽笼。妈妈还是坚持。刚要开始游泳,爸爸回来了。爸爸妈妈看着我一起游泳。这次游泳又多了一个看客!那是我的老太太。她看到的太新奇了,嘴巴都合不拢了。妻子说她已经睁开眼睛了。活了86年,第一次看到这么小的宝宝游泳。哦,我很高兴能让我妻子开心!今天游泳挺暴力的,动作很大。再说,泡温水真的有点闷,我一下子就冒汗了。所以才过了五分钟,我就要哭了。游泳被迫停止。妈妈很努力。
晚上,楼下的公园里有一场电影。我妈好激动。因为我没看过电影!但是看电影对我妈来说也是一件久违的事情。妈妈说她曾经幻想过恋爱的时候可以牵着男朋友的手,买爆米花和饮料,在电影院一起享受美好时光。但是没想到我们那里的电影院现在已经关门很久了。于是美好的计划泡汤了。但是今晚星空下,看电影也是一件很浪漫的事情!好不容易等到天黑,“湘西剿匪计”开始了。音乐一开始,我马上就被大屏幕吸引住了。看了几个镜头,就开始打哈欠。慢慢的,我睡着了。这是我第一部电影的结尾。我想我长大后会喜欢看动画片,就像我妈妈一样。