糟糕的一天作文300优秀【范文
今天早上,是我值日的一天,所以我早早来到教室,拿起书大声朗读。忘记看了。等我等的人越来越多,我的阅读声越来越大,我才想起来我要读。于是我四处看看有没有人没看。这时王老师对我说:“香一凡,你今天怎么没看?”你是组长,你不想做?呜呜呜,铃响的时候我以为又要看书了!这是我今天第一次处罚。
第三节课,我又被罚了。陈老师让组长留下,其他人去上体育课。陈老师先问我们谁没交。这个问题很简单。我说“崔,曾——”陈老师傻眼了。“这么多!”我微微一笑。最后,我带着作业去了陈先生的办公室。可惜我晚了一步。我们班很多班组长都认可办公室对组员的基础培训。唉,我一定要像他们一样。
唉,今天早上我怎么了?