糟糕的一天作文300优秀【范文
昨天我们去了超市。我们坐电动车去的。很快就到了。
到了超市,里面全是漂亮的东西,每个货架上都摆满了商品。超市从原来的二楼改成了一楼,出口因为在装修小了很多。
到了超市,想去卖书的地方,姐姐想去卖零食的地方,妈妈想去卖面包的地方。但是我们不能分开,因为分开了,我们的妹妹就会无人照顾,会走失。于是我们先去卖面包的地方,再去卖零食的地方,但是最后我们逛了逛商场,搜遍了整个商场,却找不到卖书的地方。我心里想:可能是因为一楼放不下二楼的东西,所以没地方卖书。所以我不是很开心。
每次去商场,姐姐都喜欢从左到右选。挑完这个,她想挑那个,挑完那个,她想再挑一个。所以我们车上的货物在不断增加,我妈要交的钱也在不断增加。一天下来,我们就要付钱了。我把车推到收银台。姐姐看到收银台旁边有很多饮料,想挑饮料。我妈妈跟着我妹妹去挑选饮料。收银员问我有没有会员卡。我以为我妈之前跟我说她有会员卡,我就跟收银员说有。收银员又问我,会员卡号码是多少?我说,不知道。收银员说,那就给你妈打电话。我把头埋在商品里,含糊地说,好吧。然后因为是下班时间,商场只剩下几个人,收银员好像也很着急。我急着下班,他就冲我吼,那你赶紧喊!心里有些不满。我常说,客户是神的。这个人怎么能这么亏待“上帝”?你欺负我只是因为我是个孩子吗?于是我又愤愤不平地说,我知道,我知道。但是我还是没动。该死的收银员直接冲我吼,说:你没叫,你说你知道,叫了。我就这样看着你。你怎么能这样做?这是在浪费我的时间。告诉你妈妈快点。我准备下班了。我心里义愤填膺,我妈就站在我身后不远处,收银阿姨却只是冲我吼。肯定是看着我被欺负。这个大妈真讨厌。世界上怎么会有这么厉害的家伙?这样对待别人是为了自己的时间,他的时间宝贵吗,我们的心情不宝贵吗?哼!
后来,我没给我妈打电话。我妈好像没听见售货员阿姨骂我。回家的路上,他没提。我不是为了避免麻烦才说的。想想吧!
后来看了看我妈买的东西,发现我妈买的东西太多了,我回家都提不起来。检查后发现妈妈买了很多糖,一瓶辣椒酱,一袋巧克力,一袋果冻,两瓶饮料,一大瓶酸奶。加起来80多块,将近90块。我心里有些不满,就是因为这些从骗子手里抢来的货被售货员白骂了一顿,哼!这些货还是很贵的,早知道就不会去商场了。