考试成绩出来的时候,张老师把卷子递给了我。我傻眼了。这是我的试卷吗?才80分。我一看到王普·安琪这个名字是我的,我就觉得可笑,因为我在很多问题上都错了。回家该怎么办?
当我回到家,妈妈看着报纸说:“安吉,你太棒了!这个问题是错的!应该吗?快去给我改错题。”我低下头纠正错误的问题。吃完饭,我和爸爸看到我已经80分了。爸爸没有骂我,就是说“宝宝肯定觉得妈咪没见过80分长是什么样子吧?”我被父亲逗乐了,他说:“宝贝,你能尽力给我考个100分吗?”爸爸好久没见过100分钟长什么样子了好吗?”我点了点头。爸爸,我想你。