三年级作文最糟糕的一次
啧啧!爸爸妈妈为什么要准备泳衣?原来我们要去游泳。我们三个上了车,开开心心的往游泳池开,进了游泳池的大门。我不禁赞叹。哇!游泳池太大了,所以人很多。我们换上泳衣准备下水,我站在岸边。父亲对我说:“你不会游泳吗?”我说:“不行,我现在在做热身运动!”之后,我跳进了水里。我一跳进水里,就大叫:“救命,救命!”爸爸把我拉起来,对我说:“我觉得你真的不行。”我说:“不,刚才是弄错了。这次我游泳游得很好。”话音一落,我又跳进水里,起了几个水泡。我又喊了一声:救命,救命!“我父亲又把我拉了上来。我抱住父亲的腿说:“不是你不会游泳。我来教你。"
我妈第一次教我手的姿势。他说:“手尽量伸,然后用力向两边划,就像火箭一样。”然后我按照妈妈的指示,伸直了手,然后双手向两边张开。我妈夸我:“好,好。”听了之后,心里甜甜的,也就更认真了。
然后,我妈教我脚的动作:“脚向两边张开,膝盖弯曲,像青蛙一样用力往后推。”我是按照我妈的方法做的。首先,我游得不是很好,但是妈妈对我说:“不要放弃,只要有毅力,就能成功。”妈妈的话深深打动了我,于是我更加努力地练习,很快我就学会了游泳。
从此我明白了一个道理:只要有毅力,一切都可以成功。
三年级作文最糟糕的一次【精选10篇】三
糟糕的一天。
下午放学,回到妈妈办公室,妈妈刚下课。我们在楼梯上相遇,一起去了办公室。