爸爸妈妈很爱我!
记得有一次,奶奶,达曼,姐姐来我家玩。我正在房间里做作业。当我完成作业时,我出来看看他们在做什么。
原来他们在看电视,妈妈对妹妹说:“你怎么不吃饼干?”你不是最喜欢吗?”听到愤怒,我回到房间,关上门,把作业撒了一地。这时,我妈进来说:“好乱!”我说:“我当然生气了!”妈妈弯下腰,用手把书一本本捡起来,说:“我什么时候让你这么生气了!”“对,你刚才对你姐姐说的话,别做了,我去我奶奶家和我姐姐玩去了。“门一关,我妈就很生气。搞砸了就给了屁股,疼得说不出话来。
过了一个星期,我终于意识到我妈打我是为了不让我乱跑,我妈对我姐说的是爱我。
妈妈的爱好甜!