懊悔的一件事作文
端午节的晚上,家家户户的灯都在闪烁,很美。我想每个人一定还沉浸在节日的喜悦中。
但是,因为一点小事,和妈妈吵了起来。我觉得妈妈还在生我的气。我真的很后悔和妈妈吵架。我跑进我的房间,在那里我只是沮丧,打开了我的手提箱。一张我童年的照片摆在我面前。看着照片让我想起了我的童年。照片中,我勤劳的母亲正在帮我洗澡。她一只手抓着我的小脚,另一只手踢了我一脚,我妈满脸都是水。但是她的脸上充满了微笑,她的嘴笑得像一条缝。想到这里,我的眼泪就下来了,我真的不应该和妈妈吵架。
我冲出房门,搂住妈妈的脖子,在妈妈耳边小声说:“妈妈,我错了。”
想到刚才和妈妈的争吵,我真的很后悔我真的不应该那样做。妈妈,我很抱歉!
懊悔的一件事作文【精选10篇】一十零
遗憾的事
我们在生活中所经历的就像天上的星星。有很多东西是数不过来的。有伤心的事,有开心的事,有有趣的事,也有后悔的事...让我难忘的是一件后悔的事。
周六早上,我狼吞虎咽地吃完早餐,赶紧背上书包,以百米冲刺的速度奔向少年宫。
当我到达教室时,我放好书,准备上课。突然,我的同桌丽丽悄悄地对我说:“韩嫣,我有一双漂亮的蝴蝶结。下周我要带它去参加表哥的婚礼!”仔细给我看看那些漂亮的蝴蝶结。我眼红。
过了一会儿,丽丽上了厕所,我赶紧把她放在书桌上的蝴蝶结放进我的包里。丽丽回来的时候,难过得用失望的眼神看着我。当我看到她时,我不得不避开她的眼睛。我心里惭愧。
回到家,我坐立不安,睡不着。晚上,我写了一封信,把弓放在里面,扔进了丽丽家。心里的大石头终于落地了。
第二天,莉莉回信说:
韩嫣,我知道是你拿的。没有第三个人知道我的弓。当你否认的时候,我很难过!既然我给了你领结,就把它作为我们友谊的见证吧。
每当看到一张弓,我就想起这件难忘的事!!