懊悔的一件事作文
世界上有各种各样的药,但没有后悔药。我做了一件很后悔的事。虽然这件事已经过去很久了,但我的记忆还是很新的。
那次上体育课,我在操场上玩,突然看到一条可怕的毛毛虫。它又大又胖,身上有许多红色的刺和黑色的条纹,令人作呕。
我的大脑动了一下,产生了一个坏主意,所以我把它放在了王芳的桌子上。王芳,她平时胆小如鼠,号称“小老鼠”。
第二节语文课。王把一本书放在抽屉里,突然感到有什么东西变软了。她的手像闪电一样伸出来,向桌子里看了看,尖叫了一声,就晕了过去。
我非常担心王芳发生的事情,所以我到处问她。我从我的同学那里听说,王芳非常害怕,以至于她住院治疗,不得不离开教室一个月。后来老师问是谁的恶作剧。我犹豫了很久,还是没有举手,好像在石头上重了一千斤。现在,这将是一个假期。我终于鼓起勇气去王芳家向她道歉。她说:“没关系,我很好。”我说:“我再也不恶作剧了。”
现在我知道没有什么比诚实更重要了。
每个人都应该是一个能改正错误的好孩子!