在我的世界里,一切都是不小心,一点都不小心。但是就是这个习惯让爸爸妈妈生气。
有一次,父亲加班,很晚才回来。在家无聊的时候,我拿起爸爸最喜欢的一本书,一本漫画书,这是我小时候奶奶送给他的第一本书。因为当时年纪小,不知道是为了什么,就打开了书。当我翻到第十页时,我被一只美丽的蝴蝶吸引住了,所以我非常顽皮。我毫不犹豫地拿起剪刀把蝴蝶剪下来,放在我卧室的窗户上,高高兴兴地睡去了。
第二天,我被一种奇怪的声音吵醒,我坐了起来。我看到父亲气呼呼地冲向我的房间,连忙问道:“蝴蝶是你剪掉的吗?”我看着父亲,好像什么也没发生。这时,父亲看了一眼窗户,发现那只又大又漂亮的蝴蝶说:“这是那只蝴蝶。”结果父亲打了我。从那以后,我做任何事情都要得到父母、同学和老师的同意。
这让我非常后悔,我永远不会忘记。我现在是一个安静的小女孩,但要不是那件事,我不可能这么平静。所以,大蝴蝶,谢谢!