给狗狗洗澡作文
我的狗叫阿布。它有一对核桃般的眼球,大蒲扇般的耳朵,瘦瘦的身体,超级黄瓜般的四脚。他爱干净,喜欢出去玩。因为狗狗调皮,洗澡的时候一定要带笼子,不然狗狗会跑掉。他曾经跑了两次。他一到宠物店,就对其他狗吠叫。我开始洗澡。阿姨把小狗放在水槽里,挤了一点狗狗洗发水。看到小狗,我笑了一下。它就像一个小怪物。【/h/】阿姨轻轻地揉着小狗的头发,和它说话,小狗就温顺地对待她。之后阿姨用吹风机吹头发,很快头发变回原来的样子。 现在阿姨想美化一下。阿姨拿着一台不知名的机器,小心翼翼的刮胡子。我觉得阿布是这里洗澡最可爱的狗狗。洗完澡的狗很英姿飒爽,别人说它长得像小羊。