给狗狗洗澡作文
给狗洗澡的成分
我家有一只可爱的宠物泰迪·阿布。自从它来到我家,我就像学习一样对待它,一有时间就把它带到楼下玩。
有一次,轮到我帮阿布洗澡。我冲进浴室,调好水温,去抓阿布。
我开始洗澡。我先脱了阿布的衣服,然后把他放在淋浴头下面。洗完就跟刚出生的小狗一样,全身湿漉漉的,头发都粘在皮肤上。然后,我挤了一个专门给狗狗用的沐浴露,轻轻敷在他身上,然后一把抓在他身上。突然就变成了“泡泡狗”。然后我把手上的泡沫冲走,再把阿布身上的泡沫冲走,但是还没洗完,阿布就晃了晃身子,把脸上的泡沫都晃了。顿时,我脑中的两个小天使异口同声地说:“我和我的朋友都惊呆了。”洗完之后,我把它的头发擦干,它又变回了原来的样子。
最后,我抱着阿布走到沙发前,一边看电视,一边轻轻地为它梳理头发。