给狗狗洗澡作文
今天在月经家玩。月经家有一只可爱的泰迪狗。它的名字叫皮蛋。知道为什么叫皮蛋吗?因为它很调皮,总是会跳上跳下一会儿。
今天的天气很暖和。月经说他很脏,决定给他洗澡。我也是来帮他的。月经先调好水温,然后把皮蛋拿到大盆里,用水龙头洗了洗身体,皮蛋的调皮本性一下子暴露出来。它扭来扭去也不配合。我和月经花了很大力气才把它弄湿。月经给它涂上狗用的沐浴露,擦上泡沫,然后用水清洗。最后月经用吹风机吹干了头发,因为狗狗特别害怕。月经和我都是汗。再看皮蛋,它们变得安静而美丽。我穿上新衣服。我想皮蛋一定也很开心吧!