嗨!我是贺,假日团队的一员。我们队今天早上要去看望那个孤独的老人!你想和我们一起去吗?那就快来!
我们聚集在银泰酒店对面的巷子里。沿着蜿蜒的小路,你会看到左边写着三个令人生畏的字:古老而孤独的家园。我们走进去后,看到老人迫不及待地画椅子,围成一圈坐着,等着欣赏我们精彩的表演!和老人打了招呼后,我们唱了《郊游》、《荷塘月色》、《我爱雪莲》等歌曲。我看到老人紧绷而孤独的脸慢慢放松,容光焕发!有些老人还是抢先了!最后阿姨把西瓜切好,我们给老人吃。老人笑得很开心,连连说:“谢谢,谢谢!你们真是好孩子!”
时间不早了,我们该回去了。看着老人脸上不情愿的表情,我暗暗想:以后一定再来看你,你要健康,要健康!