片刻的安静,仿佛一切都静止了,一切都停止了。静静地享受这一刻的宁静,远离世俗的烦恼,让思绪摇摆,不再做海里孤独的小船。每一天,你的思绪都在飞快的奔跑,生怕出了什么差错,会是汹涌的海浪张开魔鬼的嘴,吞没了孤独的小船,在茫茫大海上不留痕迹。
一阵微风拂过眉梢,紧绷的眉梢稍稍松弛了一些。桌上的咖啡充满了丝丝香味。拿起咖啡喝一口。无尽的苦涩肆意刺激着味蕾。那一刻,脑海里一张一张地浮现出许多往事的画面,瞬间就展开了,苦涩的灵魂在颤抖。我在苦海深渊里睡不完,时间凝固了。岁月流逝,也许只是几口气。一股芬芳温暖的气息渐渐在唇齿间蔓延,然后脑海中的画面一个个被冲走。无尽的甜蜜占据了我的全身,占据了我脑海中的灵魂,冲破了冻结的时间,把我惊醒,睡在深渊里。
苦尽甘来,也许,正是因为前面的苦让我们想起了艰难的日子,而甜完之后,我们也体会到了世界上最美好的幸福。在之后的日子里,幸福的深层象征刻在骨子里,也深深刻在灵魂里。
那种苦,那种甜,两个极端的对比,让甜如此甜,苦如此苦。正是因为恶是如此的恶,才显示了正义的正义。相比之下,光明就是光明,黑暗就是黑暗。
在未来的日子里,我会经常想起甜蜜,但很难忘记苦涩,因为它们经常伴随着。当我想到甜蜜的时候,苦涩不自觉地就出来了。
等待一段平静的时光,轻声细语。一壶茶,一支笔和一张纸。我写的是青春的容颜,青春的傲慢,不羁的诗,不羁的字体。是我们不经意间留下的轻佻痕迹,在未来,回头看,还是会熟悉。
绿色的青春,绿色的过去,绿色的我们。一起度过了那些苦日子,一起尝到了那些甜美好的明天!