今天是跳绳比赛和螃蟹比赛。
下午一点,我和方、方莎莎、方去参加跳绳比赛。到了健身房,就按绳子练。很好。我对自己的目标是180-190左右。
我们该走了。我的心怦怦直跳,非常紧张。方一直在那里看书,他是个小书迷。你看,他一只手压着书,一只手拿着,脸颊红得像个苹果。
我们是时候成为一个群体了,我心里七上八下。是高老师给我的号码,我很激动。但是我会因为这个更紧张吗?
王老师走了路,给我们分配了一个好位置。高老师看着我笑着说:“加油!”此刻,我的紧张已经超越了云层。王老师接过哨子吹了起来。我赶紧抖了抖绳子,双脚匀速上下跳动。“哔。”哨声响起。"190."高老师笑着回应。
什么?190!我很惊讶。我跳绳是我们四个人中的第二个!方居然停止了178次跳跃。
我们下楼,看到操场四分之一的地方挤满了人。我们走进操场。方沙蒙道:“我见了燕郊!”我们尽可能跑得快。
螃蟹比赛刚刚开始,我们六年级三班正在努力。但是我们班失误频繁,球掉了五六次。
比赛结束后,在教室里,全班女生都泪流满面。谢老师试图安慰我们,她自己哭了。我们不能这么坏。我们曾经是第一和第二!我和方很难过,我们不能先跳绳,只差1.5!只要我不退一步,冠军就是我们的!真可惜!为什么不是第二个?
这真是又甜又苦又甜!