写作是我们学习汉语所需要的。不同的科目有不同的写法。各位同学,下面我们来看看!
大多数人都非常喜欢杨和郑。他们真的很优秀。杨出版了70多本书,郑被誉为“童话之王”。
但是,有一个作家,你应该很奇怪,她是——吴美珍,她是一个优秀的作家,她懂得童心,她保持着她的童心,所以她出版的书的标题也包含了很多童心。比如《同桌的朋友》《像怪豆一样的昵称》《永远的超级四班》等。,你只要百度“吴美珍”拍照,就能看到很多你很想拥有的书。
我第一次读吴美珍的书,但我立刻爱上了吴美珍。我给她买过书,有阳光姐姐的小自习室,阳光姐姐的小说学校,阳光姐姐的嘉年华等等。但是我妈不经常买我姐阳光的书,太可恨了。我告诉你,吴美珍被孩子们亲切地称为“美美”,被大家称为“阳光姐姐”和“yg姐姐”。看了这篇文章不知道阳光姐姐能不能给我写信。如果我收到她的信和签名,我会很高兴的!
我已经详细介绍了我最喜欢的作家吴美珍。你喜欢哪个作家?
我想成为一名作家,这是我一直以来的希望,也是父母的希望。但是,我就是不辜负期望。每当别人的作文被老师选中或者发表,我就觉得眼红。
有一次,我的日记被老师选中了。我在机房打好了,老师贡献了《创新》。我很开心。然而过了几天,老师告诉我,我的日记字数太少,不能发表。听了之后,我的心好像被掀翻了,对所有的酸甜苦辣都觉得很不舒服。然而,我没有恢复理智。我必须写好我的作文。然而,一次次的挫折已经征服了我。有时候,我心里会想:难道我不是为写作而生的吗?这样的话已经深深印在我的脑海里。但是,我并不气馁。我必须写好作文,好好练习。
经过几个月的练习,我的作文是老师选不出来的,但我坚信“铁棒可以磨成针”,“金子总会发光”。
我在心里大声呼喊:我一定要当作家,为父母而战。
我决定暑假练习作文。