走进你
你曾经有一颗明亮的星和一轮明月;时间没有带走你的风格,却越来越打磨你的光滑和美丽
你不属于这个时代,你属于红楼
你一生只出现过两部电视剧《红楼梦》和《家》,但它们却让你成为观众心目中永远无法超越的经典。
你逃进空网,但忠实的粉丝还在想着可敬可爱可怜的绛珠仙子。
你的灵魂离开了,憎恨天空,留下无尽的困惑...
《红楼梦》,你让我们看到了天人合一的阿林黛玉。柔柔弱坚的女人,不吃人间烟火的女人,都被你用各种风情演绎过。还记得第一次走进荣的时候,她怯生生地躲在窗帘后面往外看吗?你的一瞥包含着好奇,女儿的心思,隐隐的恐惧。睫毛颤抖,微微娇呼,只有从明亮的眼睛里,我想走进你。
我知道你的名字:陈。“小旭”意味着早晨的阳光。好美!只是嫉妒美女。在曹公笔下,林的妹妹总是有一副真正美丽的样子,她总是不断地削减对鲍哥哥的思念,但她打不过世俗的烟雾,她不得不含泪而死。你呢?一部《红楼》让你被千万观众记住,但也让你未来的命运坎坷如绛珠,会过早陨落…
最后,你和你老公抛下世界,双双逃入空门。从此青灯古佛余生。可敬!你看透一切的勇气!唉!宝哥没有出家,林姐姐却消失了...从此,你开心的时候再也看不到比鲜花更美的笑容;从此以后,世界上再也没有人能像你一样把林妹妹诠释成深入人心的人了...
是的,你不属于这个世界。幻想,缥缈,虚无缥缈,凌河沿岸的绛珠仙草才是你真正的归宿。但是,我不要眼泪的结局。也许上帝可怜你,天使温柔的带走了你...
之后再看红楼梦,总觉得潇湘馆少了你的美好形象,心里空荡荡的。毕竟,我没能在你离开前走进你...
因为红楼认识了你,也因为你爱上了红楼。
要想理解黛玉,首先要被理解。但是在这个世界上,你不再存在...
认识你一辈子就够了!