二十年后的家乡五年级作文
丁咚!丁咚!有人在按门铃。我跳下床,赤脚跑到门口去开门,却发现门口没人。“啊!”我被盒子绊倒了。
当我打开盒子时,一台奇怪的机器出现在我面前。哇!这不是苹果十吗?我一打开,一个声音就出来了:“师父,你去哪里?”我好奇地说:“20年后带我回老家吧!”!突然一道光打在我身上,我的眼睛黑了...
当我醒来时,我发现自己在海边。哇!这里多美啊!海浪轻轻拍打着海边的岩石,每一棵小树都长满了绿叶。我从地上爬起来,走到街上,激动地看着二十年后的家乡。
二十年后,汽车再也不用担心堵车了。堵车的时候,只要启动按钮,汽车就会展翅高飞。20年后,房子变成了摩天大楼...这时我的肚子发出咕噜咕噜的声音,我已经饿了。我飞快地跑进酒店,点了一桌菜。我以为要20多分钟才能上菜。结果我很惊讶。菜很快就端上来了。我问服务员:“你怎么做饭?”服务员说:“我们店里全是机器人,所有的菜都是他们做的!”听到这里,我感到很激动。原来20年后我们的信息这么发达!
看着20年后的家乡越来越美好!我不禁感到自豪!