二十年后的家乡五年级作文
我沿着海底的小路漫步,呼吸着新鲜空气。看鱼玩到极致。这是一项新技术,它允许人们从陆地移动到海底。水不会弄湿衣服或窒息。因为人体外有一层气泡,人会被气泡所笼罩。如果你去了陆地,这个泡沫会自动消失。虽然大多数人住在海里,但是有季节。冬天,人们住在陆地上,因为冬天很冷,所以冬天住在陆地上很暖和。夏天,人们住在海里,因为夏天很热,所以夏天住在海里很凉爽。
来看看这些房子。它们看起来都像海洋生物,如水母、鳐鱼和海马...这种房子很坚固,不怕任何自然灾害。这种房子可以折叠起来,出差时放在口袋里,到了目的地再摊开。这样可以省钱,何乐而不为呢?
海底的交通工具是动物朋友,如鳐鱼、鲸鱼和海马...光线是专门用来接送孩子的。孩子们用安全带仰卧着。安全带系好了,就很安全了。鲸鱼是专门用来接送大人的,大人可以坐在嘴里。海马是专门用来接送青少年的,一次只能坐一个人。每个地方都有公共汽车站。你不用说在哪下车。他们会知道在哪里下车。
海里的风景自然是音乐海藻和变色珊瑚。音乐海藻很厉害,它会跟着音乐跳舞,音乐停了,它会感恩。变色珊瑚会随着脚步变色。脚步声来的时候会依次换七种颜色。
我被吵醒了。这只是一个梦。如果20年后我的家乡是这样,那该有多好!