到了晚上,本来亮度耀眼的太阳变成了火红,就像一盏红色的灯笼。太美了!
这时的云,就像附在身上的太阳,也是火红的。大地和高楼大厦在阳光的反射下到处闪闪发光,让人感觉置身仙境。
渐渐地,太阳变成了淡黄色,像一个大金盘。太阳旁边的云也换上了金色的“衣服”,就像去参加太阳的告别会一样。他们中的一些人围坐在聚会上,好像在聊天;围绕太阳跳华尔兹。
过了一会儿,不知道是哪朵云把太阳吓跑了。我还看着太阳落下一半。它像一个淘气的巨人,歪着脸看着我们。
过了一会儿,太阳下班了,云朵似乎穿上了黑色的睡衣,在睡梦中等待着夕阳再次降临。