暑假快到了,我和父母去乡下玩。
在农村,环顾四周,有一排排整齐的稻田和菜园。再往远处看,有一片片果园。这时候我才知道,乡下的山真的可以长果实!我和爸妈爬了一个小山头,啊!有许多树,如松树、柏树和杨树...在这里,鲜花遍地开花。最美丽的花是报春花。黄花不算太大,像小号。枝条长而细,从根到尖,从粗到细,从深绿色到淡绿色,一根一根下垂...盛开的花瓣舒展开来,几乎遮住了枝头。枝头的花蕾含苞待放,枝头蓝黄相间,如此和谐的搭配。
一瞬间,我来到了湖边,水很清澈,我可以看到可爱的金鱼在水里快乐地游动。他们看到我就钻出水面,吐出几个圆圆的泡泡,然后钻进水里自由发挥。在湖边,我仍然可以看到湖边一排排柳树。迎着阳光,就像一个春天的女孩在湖边梳理自己凌乱的头发。栩栩如生!
乡下的风景真的很美!让人来不及回答,流连忘返!下次一定要带朋友来这里玩。