不知不觉中,春小姐已经用她温柔的步伐悄悄地来到了我们身边。她来到了我们的家乡和校园。
春姑娘用灵巧的手改变了春天:雪融化了,道路两旁的柳树吐出新的枝条和花蕾,小草慢慢露出毛茸茸的小脑袋,五颜六色的花朵像集市一样聚集在一起,形成一个耀眼的春天。这时,活泼可爱的燕子往往不可或缺。他们长着漂亮的黑色羽毛,一对又轻又帅的翅膀和剪刀一样的尾巴!他们来自南方,给春天增添了许多活力。
春天,校园也很美。花坛里的花芳香开放。学生们脸上带着一丝微笑。他们都穿薄衣服。下课后,学生们在操场上玩得很开心,直到下课铃响才愿意进入教室。
春天的天气异常晴朗,偶尔有小雨。大部分都暴露在太阳下,太阳放射出它耀眼的光芒,滋润着草地和大地,把温暖的阳光辐射到人们的脸上。风女不时来凑热闹。她心情很好,总是吹着风。
有时候可以看到燕子飞累了,在天空中几根连接两极的细线上休息。多么像一个工作人员!停了的燕子变成音符,一首春天的赞歌即将奏响!
春天,一切都被风姑娘灵巧的手打扮得如此美丽!我爱春天,更爱春天女孩!