春姑娘来了,手里拿着七色纱窗在空中扑腾,绿色漫不经心地洒了出来,于是满山都是新绿。
在山上,树木被春风摇动,睁开他们沉睡的眼睛,张开他们柔软的翅膀,扭动他们的腰;小竹笋在雷公和春雨姑娘的呼唤下醒了,嫩竹笋钻出了软软的土地。春雨过后,地下的小竹笋满是甘甜的雨露,不停地长大,仿佛在游戏;新绿的小草躺在地上微笑着,像低着头的蒲公英的小黄花在窃窃私语;花也是在绝望中成长起来的。一两朵野花开得早。那些是春眉吗?可爱的草拖着美丽的花。到处都是草。花儿在风中微笑。好美!
报春的燕子在山间穿梭,欢快地载歌载舞,仿佛在祝贺春天的到来。布谷鸟轻快地跳着舞,唱着歌,踩着春花去参加春季音乐会。
春天的风景太美了。我真的很喜欢这个美丽的春天。我真的想把这一切永远记在心里!