充满青春温馨和喜庆服饰的唐山市中心生态园南湖,吸引了不少游客,我也加入了南湖之旅。
进入南湖,远远望去,蓝天碧水,草木葱郁,风景如画,令你叹为观止。
远处的南湖美如仙境,附近的南湖更是迷人。湖里的芦苇在风中轻轻拂动,荷叶漂浮在衬着荷花的水面上,荷花像阳光一样展开笑脸。湖水静如镜,碧绿如玉。成千上万棵柳树倒挂在湖的两岸。柳枝垂在湖面,鸟雀被卷走。真的很搞笑。湖上泛舟,小船轻轻划过水面,打破平静的湖面,荡漾成圈圈。
南湖不仅有美丽的风景供游客观赏,还有娱乐场所供游客娱乐。赛马场,游客也在赛马场展示自己的技术。马匹由驯马师训练,让游客感受到赛马的乐趣。等待赛马的人们排起了长队,他们看不到终点。儿童游乐场吸引进来的孩子。虽然我没有进去,但是出来的孩子都笑了,开心的样子难以形容。
南湖虽美,但也有不足。很多游客到处扔垃圾,破坏了南湖的美丽。请珍惜这美丽的风景,保护好自己的生活环境。
南湖之美让人忘返。有时间就去游泳。不要留下遗憾。